منتديات أبطال الكرة الرسمية
 دجاج محمر          5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
 دجاج محمر          5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14411
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

 دجاج محمر          Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر     دجاج محمر          Emptyالأحد نوفمبر 27, 2011 12:54 pm



المكونات


دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق
ملح
زيت غزير للتحمير

الطريقـة

- تُغسل الدجاجة جيداً.
- تُفصل أجنحة الدجاجة.
- تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
- يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
- يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
- يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
- تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
- تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.

* ملحوظة: للحصول على دجاج حار يمكن حقن الدجاج بخليط من الشطة والماء والزيت.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41693
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

 دجاج محمر          Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر     دجاج محمر          Emptyالأربعاء نوفمبر 30, 2011 7:44 am

يعطيك العافيه على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
ُE_Rm
عضو مميز
عضو مميز
ُE_Rm


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2288
مآلَـيْ : 11222
شّهـْرتـْي : 105
آنْضضْمآمـْي : 16/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 22

 دجاج محمر          Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر     دجاج محمر          Emptyالأربعاء نوفمبر 30, 2011 7:47 am

واو

موضوع رائع من عضووه اروع

اشكرك

والى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17049
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

 دجاج محمر          Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر     دجاج محمر          Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:06 am

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14411
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

 دجاج محمر          Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر     دجاج محمر          Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:40 am

شكرا ع المرور

^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24570
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :  دجاج محمر          13270810
 دجاج محمر          110

 دجاج محمر          Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر     دجاج محمر          Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:08 am

شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
 دجاج محمر          44127ca483a6f082e3fcac9dd595d4b5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
دجاج محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج محمر معالليمون المخلل
»  دجاج مقلي على الطريقةالأمريكية
» مكمورة دجاج
» تندوري دجاج -
»  دجاج بالبروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: