منتديات أبطال الكرة الرسمية
 طاجين الستيك 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
 طاجين الستيك 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين الستيك

اذهب الى الأسفل 
+2
j¡j¡'ყεσηηiє
ευпнчυκ ♥
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ευпнчυκ ♥
عضو مميز
عضو مميز
ευпнчυκ ♥


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 722
مآلَـيْ : 9563
شّهـْرتـْي : 74
آنْضضْمآمـْي : 13/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 30

 طاجين الستيك Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الستيك    طاجين الستيك Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 8:58 pm

 طاجين الستيك 490447816
المقادير

1/4 كوب
زيت زيتون.
750 غرام بصل صغير.
1000 غرام ستيك رقبة.
3 فصوص ثوم مقطعة إلى
نصفين.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1 عود قرفة.
6 حبوب فلفل البهار.
1/4
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ورقة غار.
1 ملعقة طعام خل أبيض.
2 ملعقتا
طعام معجون بندورة.
1/2،1 كوب ماء.
ملح حسب الذوق.

التحضير

ـ
قشري البصل واتركيه دون تقطيع.
ـ في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة
لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً.
ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم
في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق.
ـ ثم أضيفي الثوم
والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر
حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
جيداً.
ـ بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على
نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ـ أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل
البهار.
ـ قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطا والخضار الموسمية
المطبوخة على البخار.

تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
j¡j¡'ყεσηηiє
عضو مميز
عضو مميز
j¡j¡'ყεσηηiє


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3375
مآلَـيْ : 15804
شّهـْرتـْي : 179
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 27

 طاجين الستيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الستيك    طاجين الستيك Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 9:10 pm

مشكووور على الموضوع سلمت يداكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زين
عضو مميز
عضو مميز
زين


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2835
مآلَـيْ : 16386
شّهـْرتـْي : 75
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

 طاجين الستيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الستيك    طاجين الستيك Emptyالخميس يونيو 02, 2011 4:05 am

مشكورة اختي على طريقة التحضير اكيد حيعجب اي عضو من صورته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ευпнчυκ ♥
عضو مميز
عضو مميز
ευпнчυκ ♥


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 722
مآلَـيْ : 9563
شّهـْرتـْي : 74
آنْضضْمآمـْي : 13/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 30

 طاجين الستيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الستيك    طاجين الستيك Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 6:32 pm

لاشكر على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14423
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

 طاجين الستيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الستيك    طاجين الستيك Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 9:09 pm

 طاجين الستيك Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0876

بارك الله فيكى يا اختى

و شكرا لكى على مجهودك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17061
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

 طاجين الستيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الستيك    طاجين الستيك Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:11 am

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24582
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :  طاجين الستيك 13270810
 طاجين الستيك 110

 طاجين الستيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الستيك    طاجين الستيك Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:01 am

شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى



 طاجين الستيك A9695a09d160b09b04550228bee454da
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طاجين الستيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين بالملفوف المقلي
» طاجين بالفواكة المجففة
» طاجين بالملفوف المقلي
»  طاجين مرقاز – الوصفة التونسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: