منتديات أبطال الكرة الرسمية
فطائر السبانخ 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
فطائر السبانخ 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 7920
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالأحد يونيو 10, 2012 2:28 pm





المقبلات *













فطائر السبانخ

المقادير

3 اكواب دقيق
2 حزمة سبانخ كبيرة
2 بصل
نصف ملعقة صغيرة كمون
1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة سماق
2 ليمون معصور
ماء دافئ






طريقة الطبخ



تقطع السبانخ ثم يفرم البصل فرما ناعما ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والسماق ويدق قليلا حتى يكون طريا , ثم يضاف السبانخ وعير الليمون .
يضاف نصف ملعقة فلفل احمر بارد ثم يضاف ثلث كوب من زيت الزيتون ويخلط الجميع جيدا ويترك جانبا ألي أن تعجن العجينة .
لعمل العجينة يضاف اثنين ونصف كوب دقيق وملعقة خميرة و 3 ملاعق من زيت الزيتون و كوب ونصف ماء ويعجن الجميع جيدا إلي أن يتكون عجين طري جدا ثم يضاف باقي الدقيق لتتماسك العجينة وتصبح طرية , ثم تقطع العجينة إلي كريات صغيرة .
ادهني صينية بزيت الزيتون ثم ترص الكريات متباعدة قليلا وتغطي بقطعة من القماش مبللة وتترك لمدة 15 دقيقة أو مدة نصف ساعة إذا كان الجو باردا .
نضع زيت زيتون في وعاء صغير ونغمس كرة العجين في الزيت ثم نفر كرة العجينة ونضع كمية ملعقة كبيرة من الحشوة ثم تطوى العجينة علي شكل مثلث ثم توضع الفطائر في صينية الفرن مدهونة بقليل من الزيت , ضعي الصينية في الفرن بحرارة متوسطة حتى يصبح لون الفطائر ذهبي , ثم ادهني وجه الفطائر بقليل من الزيت ليصبح للتحمير في الفرن .
























معلومه دوت كوم : نافذه للحياه العصريه




















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
R.@.m.y
عضو مميز
عضو مميز
R.@.m.y


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1649
مآلَـيْ : 14382
شّهـْرتـْي : 192
آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:04 pm

فطائر السبانخ 1740373366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 7920
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالأحد يونيو 10, 2012 4:05 pm

عفوا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41674
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالخميس يونيو 14, 2012 2:19 pm

شكرآ جزيلآآ على اللمسسـآت الرآآئعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 7920
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 11:38 am

شكراااااااا لردك الجميل اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24551
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : فطائر السبانخ 13270810
فطائر السبانخ 110

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2015 11:35 pm

طبخة جميلة جدا
شكرا لك
واصل ابداعك
فطائر السبانخ Af08370f50d7dcfefcd2ca5bded4a51b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
فطائر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانغ او فطاير السبانخ
» صينية السبانخ
»  تارت الجمبرى و السبانخ
» فطائر الجمبري
»  طريقة عمل وصفة السبانخ بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: