منتديات أبطال الكرة الرسمية
اكواب تحلية وعصائر 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
اكواب تحلية وعصائر 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكواب تحلية وعصائر

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة
عضو مميز
عضو مميز
جوهرة


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 2194
مآلَـيْ : 12608
شّهـْرتـْي : 52
آنْضضْمآمـْي : 28/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

اكواب تحلية وعصائر Empty
مُساهمةموضوع: اكواب تحلية وعصائر   اكواب تحلية وعصائر Emptyالسبت يونيو 11, 2011 4:58 pm

المقادير* 4 قطع بسكويت من الأفضل بسكويت الشوكولاته
* علبة جبن أبيض، أو علبة يوغورت أبيض الغني بالجبن
* علبة فواكه مصبرة، Pot de compote
* تفاحة طازجة
* 20 حبة لوز

طريقة التحضير
* في صحن، اسحقي البسكويت بواسطة كأس.
* قشري التفاحة ثم قطعيها الى مكعبات صغيرة جدا.
* في مقلاة حمصي اللوز بقشرته ثم اجرشيه.
* خذي كوبا للتقديم، وضعي في القعر، البسكويت المسحوق.
* ثم فوق هذه الطبقة، ضعي طبقة من الجبن الأبيض أو اليوغورت الغني بالجبن.
* ثم طبقة ثالثة من الفواكه المصبرة.
* في الأخير ضعي طبقة من مكعبات التفاح، ورشي من فوق اللوز المجروش.
* يمكنك أن تغيري نوع الفواكه ويمكنك أيضا أن تعوضي اللوز بالجوز أو الفستق حسب رغبتك.
* تقدم هذه الأكواب باردة كوجبة للتحلية بألف صحة وعافية

شراب الشوكولا و القرفة المثلج



اكواب تحلية وعصائر 50787alsh3er

المقادير:
ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم


الطريقة:

- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً

كوكتيل بالايس كريم

لمقادير:

- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو

الطريقة:

سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله - أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخام

شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب

اكواب تحلية وعصائر 50805alsh3er

المقادير :-

علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد

500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات

250غ من الفراولة الطازجة المبردة

4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة

3 مكعبات من الثلج

طريقة التحضير:

توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.

وتقبلوا تحياتي
وانا في انتظار ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
მἶოղ
عضو مميز
عضو مميز
მἶოղ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2257
مآلَـيْ : 12634
شّهـْرتـْي : 128
آنْضضْمآمـْي : 29/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

اكواب تحلية وعصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكواب تحلية وعصائر   اكواب تحلية وعصائر Emptyالأحد يونيو 12, 2011 12:01 am

شكرا على الطريقة اكواب تحلية وعصائر 2382112415 اكواب تحلية وعصائر 1740373366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة
عضو مميز
عضو مميز
جوهرة


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 2194
مآلَـيْ : 12608
شّهـْرتـْي : 52
آنْضضْمآمـْي : 28/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

اكواب تحلية وعصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكواب تحلية وعصائر   اكواب تحلية وعصائر Emptyالأحد يونيو 12, 2011 5:32 pm

شكرا جهاد الاسطوري على
مرورك الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14423
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

اكواب تحلية وعصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكواب تحلية وعصائر   اكواب تحلية وعصائر Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 8:59 pm

اكواب تحلية وعصائر Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0876

بارك الله فيكى يا اختى

و شكرا لكى على مجهودك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17061
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

اكواب تحلية وعصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكواب تحلية وعصائر   اكواب تحلية وعصائر Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:19 am

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24582
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : اكواب تحلية وعصائر 13270810
اكواب تحلية وعصائر 110

اكواب تحلية وعصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكواب تحلية وعصائر   اكواب تحلية وعصائر Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:03 am

شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى

اكواب تحلية وعصائر 4749569e16c644b8b2719d7a4e097159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
اكواب تحلية وعصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: