منتديات أبطال الكرة الرسمية
لازنيـا بسـمك السلمون 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
لازنيـا بسـمك السلمون 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازنيـا بسـمك السلمون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحبوبة سوسن
عضو مميز
عضو مميز
المحبوبة سوسن


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3772
مآلَـيْ : 17082
شّهـْرتـْي : 321
آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

لازنيـا بسـمك السلمون Empty
مُساهمةموضوع: لازنيـا بسـمك السلمون   لازنيـا بسـمك السلمون Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 10:01 am

المكونات


  • 3 كوب كريمة طهي سائلة (قليلة الدسم)
  • 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • 1 فيلية سلمون طازج
  • 1 كيس سبانخ مثلجة ومذوبة
  • ¼ كوب جبن البارميزان المفروم
  • 200 غرام جبنة الكريمة قليلة الدسم
  • ½ كوب صلصة طماطم
  • 1 كوب جبن الموزاريلا قليل الدسم
  • 1 علبة لازنيا غير مطهوة
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 1 كوب فطر طازج مقطع إلى شرائح

طريقة التحضير

  1. - تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً، ثم يضاف جبن البارميزان المفروم
  2. - في وعاء آخر تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة
  3. - في صينية مخصصة للفرن، يضاف القليل من حليط الكريمة ثم طبقة من اللازنيا لتتناسب مع الصينية
  4. - يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم
  5. - تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبن الموتزاريلا على الوجه
  6. - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
  7. - تزال ورقة الألومنيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق أخرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
j¡j¡'ყεσηηiє
عضو مميز
عضو مميز
j¡j¡'ყεσηηiє


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3375
مآلَـيْ : 15794
شّهـْرتـْي : 179
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 27

لازنيـا بسـمك السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازنيـا بسـمك السلمون   لازنيـا بسـمك السلمون Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 3:20 pm

شكرا لكي على الوصفة والطرييقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14413
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

لازنيـا بسـمك السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازنيـا بسـمك السلمون   لازنيـا بسـمك السلمون Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 8:01 pm

لازنيـا بسـمك السلمون Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0803


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17051
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

لازنيـا بسـمك السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازنيـا بسـمك السلمون   لازنيـا بسـمك السلمون Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:41 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازنيـا بسـمك السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لماذا يجب ان نفعله نحن السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: