منتديات أبطال الكرة الرسمية
	 تارت الفراولة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
	 تارت الفراولة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تارت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة زين ومحبته
عضو مميز
عضو مميز
عاشقة زين ومحبته


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 251
مآلَـيْ : 5905
شّهـْرتـْي : 0
آنْضضْمآمـْي : 10/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

	 تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة   	 تارت الفراولة Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 1:51 am

المقادير
كوب
رشة صغيرة
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
حبة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة

دقيق
ملح
قرفة
زبدة، لينة
سكر ناعم بودرة
بيض
فانيليا، سائلة
برش ليمون او برتقال
الحشو
3
1/2
1/2
2
2
1
1

كوب
كوب
كوب
حبة كبيرة
حبة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة

حليب
نشا
سكر
صفار البيض
بيض
فانيليا، سائلة
برش ليمون او برتقال
الطبقة العلوية
1
1/4

سلة
كوب

فراولة
مربى مشمش مصفى



1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.
2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.
3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.
4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.
5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة
8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.
9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.
10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.
11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.
12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.
13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.
14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.
15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.
17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
natsumi endo
عضو مميز
عضو مميز
natsumi endo


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 4594
مآلَـيْ : 14157
شّهـْرتـْي : 197
آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 24
آوسـْمـتـيّ : 	 تارت الفراولة 1010

	 تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة   	 تارت الفراولة Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 2:07 am

:1376:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17055
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

	 تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة   	 تارت الفراولة Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 2:14 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت التونة و الدجاج
» تارت القرع بالبشاميل
» تارت التوت والفستق
» تارت المشمش مع جوز الهند
»  تارت الجمبرى و السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: