منتديات أبطال الكرة الرسمية
مخلل فلفل مقطع مشكل 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
مخلل فلفل مقطع مشكل 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل فلفل مقطع مشكل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14415
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

مخلل فلفل مقطع مشكل Empty
مُساهمةموضوع: مخلل فلفل مقطع مشكل   مخلل فلفل مقطع مشكل Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 9:55 pm





المقادير
1فلفل أصفر
1فلفل احمر
1فلفل أخضر
3فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
2ملعقة كبيرة عسل نحل
كوب خل أبيض3
1ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون

الطريقة
يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.
يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا .
- يذاب العسل في الخل جيداً
تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والجنزبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل.
تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستعمال.
يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها.
يمكن استخدام نوع واحد فقط من الفلفل

هذا الموضوع برعاية شلة كوكب الاصدقاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24574
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : مخلل فلفل مقطع مشكل 13270810
مخلل فلفل مقطع مشكل 110

مخلل فلفل مقطع مشكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل فلفل مقطع مشكل   مخلل فلفل مقطع مشكل Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:00 am

شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى



مخلل فلفل مقطع مشكل A9695a09d160b09b04550228bee454da
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
مخلل فلفل مقطع مشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سميط مشكل
» فلفل ملفوف
» مخلل بصل
» اذنجان مخلل
» مخلل خيار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: