منتديات أبطال الكرة الرسمية
وظة المانجا 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
وظة المانجا 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وظة المانجا

اذهب الى الأسفل 
+2
سراج الأمل
المحبوبة سوسن
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحبوبة سوسن
عضو مميز
عضو مميز
المحبوبة سوسن


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3772
مآلَـيْ : 17069
شّهـْرتـْي : 321
آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

وظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: وظة المانجا   وظة المانجا Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 11:12 am

المكونات
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة


طريقة التحضير

  1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
  2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
  3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
  4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:

  1. يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
  2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
  3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة،
    ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى
    تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
  4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
  5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سراج الأمل
عضو مميز
عضو مميز
سراج الأمل


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 509
مآلَـيْ : 5551
شّهـْرتـْي : 1
آنْضضْمآمـْي : 09/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 27

وظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: رد: وظة المانجا   وظة المانجا Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 11:27 am

بارك الله فيك أختي و جزاك خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
j¡j¡'ყεσηηiє
عضو مميز
عضو مميز
j¡j¡'ყεσηηiє


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3375
مآلَـيْ : 15781
شّهـْرتـْي : 179
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 27

وظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: رد: وظة المانجا   وظة المانجا Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 12:55 pm

شكرا جزيلا لكي على الابداع والتألق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زين
عضو مميز
عضو مميز
زين


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2835
مآلَـيْ : 16363
شّهـْرتـْي : 75
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

وظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: رد: وظة المانجا   وظة المانجا Emptyالخميس يونيو 02, 2011 4:27 am

مشكورة اختي على طريقة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14400
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

وظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: رد: وظة المانجا   وظة المانجا Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:23 pm

وظة المانجا Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0876

بارك الله فيكى يا اختى

و شكرا لكى على مجهودك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17038
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

وظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: رد: وظة المانجا   وظة المانجا Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:14 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وظة المانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المانجا ون بيس 604
» صور لبعض انمي المانجا
» تعريف او تقرير على المانجا
» نشأة الانمي و المانجا
» نصائح للمبتدئين في ترجمة المانجا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: