منتديات أبطال الكرة الرسمية
الارز الكابلى 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
الارز الكابلى 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز الكابلى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 7937
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الكابلى   الارز الكابلى Emptyالأحد يونيو 10, 2012 2:40 pm

الارز الكابلى

المقادير

 2 دجاج
 3 كاس ارز
 2 بصلة كبيرة
 3 ملاعق أكل لبن زبادي
 5 ملاعق زيت
 2 ملعقة أكل طماطم صلصة
 نصف ملعقة شاي ملح ليمون
 نصف ملعقة شاي زعفران
 6 أعواد قرفة
 8 حبات هيل
 6 حبات قرنفل
 8 حبات فلفل أسود
 ملح حسب ذوقك
 3 ملاعق أكل ماء كادي

طريقة الطبخ



يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
R.@.m.y
عضو مميز
عضو مميز
R.@.m.y


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1649
مآلَـيْ : 14399
شّهـْرتـْي : 192
آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:06 pm

الارز الكابلى 1740373366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 7937
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:52 pm

عفوا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41691
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 2:34 pm

مـآشآء اللـه آبدآعع × آبدآع . . . !
!
يـعطيـيكك آلفف ع ـآفـييـه . . . !
!
جزآآككـ الــلـه خخ ـيررآ . . . !
!
بـآركك اللـه فـييك و فـي وآلدييـكك . . . !
!
ننـتظر جدـديكك الـمميز و المذهه ـل . . . !
!
دمت ودآآم آبدآعع ـكك و لـمسـآتك الكتـآبـيه . . . !
!
الـى الـآمـآمم دومـآ يـآ غ ـآلـي . . . !
!
الـلـه لآ يحح ـرمنـآ جديدكك الخخ ـيالي . . . !
!
آتمـنى لـك التتـوفـيق . . . !
!
تحح ـياتي و آحترآآمي لـكك . . . !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
 
الارز الكابلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق الارز
» مجدرة الارز
» طريقة الارز المحمر
»  سلطة الارز مع التونه
» الارز بالحمص العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: