منتديات أبطال الكرة الرسمية
نصائح المطبخ 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
نصائح المطبخ 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح المطبخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء اللامعة
عضو
عضو
نجمة السماء اللامعة


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 129
مآلَـيْ : 4150
شّهـْرتـْي : 34
آنْضضْمآمـْي : 30/08/2013
ع ـ’ـمريْ : 23

نصائح المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح المطبخ   نصائح المطبخ Emptyالأربعاء أكتوبر 16, 2013 8:14 pm





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه مجموعة نصائح مفيدة لك ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..

ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات ~؛؛ نصائح مطبخيه ~ . .


- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر


- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب


- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات


- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وترك لمدة ساعتين


- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه


- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها


- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم


- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها


- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق


- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت


- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتمد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب


- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف


- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك


- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة


- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية


- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة


- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد


- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول


- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز


- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة


- بلي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك


- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ


- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة


- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه ..






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24582
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : نصائح المطبخ 13270810
نصائح المطبخ 110

نصائح المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح المطبخ   نصائح المطبخ Emptyالخميس أكتوبر 17, 2013 3:24 pm

السلام عليكم
موضوع جميل جدا
واصل تميزك
شكرا على النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
احلى ذكرى .."
عضو مميز
عضو مميز
احلى ذكرى ..


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 1725
مآلَـيْ : 7670
شّهـْرتـْي : 59
آنْضضْمآمـْي : 07/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

نصائح المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح المطبخ   نصائح المطبخ Emptyالخميس أكتوبر 17, 2013 3:30 pm

شكرراااا على النصاااااااااائح تابعو التألق ويانتظار نصااااااائح اكتر
^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء اللامعة
عضو
عضو
نجمة السماء اللامعة


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 129
مآلَـيْ : 4150
شّهـْرتـْي : 34
آنْضضْمآمـْي : 30/08/2013
ع ـ’ـمريْ : 23

نصائح المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح المطبخ   نصائح المطبخ Emptyالخميس نوفمبر 14, 2013 1:20 pm

☺عاشق عامر☺ كتب:
السلام عليكم
موضوع جميل جدا
واصل تميزك
شكرا على النصائح
العفو ^^

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء اللامعة
عضو
عضو
نجمة السماء اللامعة


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 129
مآلَـيْ : 4150
شّهـْرتـْي : 34
آنْضضْمآمـْي : 30/08/2013
ع ـ’ـمريْ : 23

نصائح المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح المطبخ   نصائح المطبخ Emptyالخميس نوفمبر 14, 2013 1:22 pm

أحلى ذكرى كتب:
شكرراااا على النصاااااااااائح تابعو التألق ويانتظار نصااااااائح اكتر
^^
العفو اختي الغالية ^_^

واشكرك على مرورك الرائعنصائح المطبخ 4188966638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



نصائح المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح المطبخ   نصائح المطبخ Emptyالخميس نوفمبر 14, 2013 1:55 pm

يعطيك العاافية اختي على النصائح الجميييله جداا

ننتظر ابداعاتك 

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SiKaRi
عضو مميز
عضو مميز
SiKaRi


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5154
مآلَـيْ : 10225
شّهـْرتـْي : 123
آنْضضْمآمـْي : 14/07/2013
ع ـ’ـمريْ : 21

نصائح المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح المطبخ   نصائح المطبخ Emptyالخميس نوفمبر 14, 2013 2:50 pm

السلام عليكم

شكرا على النصائح

شكرا مرة اخرى

شكرا مرة ثانية

شكرا مرة ثالثة 

هع

يستحق التقييم

جاري التقييم

تحيآتي نصائح المطبخ 3421036615
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lost-anime.com
ناغومو القوي
عضو
عضو
ناغومو القوي


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 52
مآلَـيْ : 4075
شّهـْرتـْي : 4
آنْضضْمآمـْي : 18/07/2013
ع ـ’ـمريْ : 24

نصائح المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح المطبخ   نصائح المطبخ Emptyالسبت مايو 03, 2014 1:14 am

نعم صح علينا تنفيد هذه النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chido.ahlamontada.com
 
نصائح المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حورية المطبخ houria el matbakh .. وصفات حورية المطبخ بالفيديو من فتافيت
» المطبخ السوداني
» المطبخ الفلسطيني
» المطبخ المغربي
» قبل دخولك المطبخ هل تعرف المقياس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: