منتديات أبطال الكرة الرسمية
حلوى بالبندق 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
حلوى بالبندق 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



حلوى بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالبندق   حلوى بالبندق Emptyالأحد أغسطس 03, 2014 5:14 pm

المقادير:
- 200غ طحين
- 125غ سكر
- كيسان من الفانيلا
- 100غ زبدة
- بيضة
- 50غ من البندق المطحون
- نوتيلا أو مربى

طريقة التحضير:
سخنوا الفرن على درجة 180.
اخلطوا البيضة مع السكر بالخلاط الكهربائي إلى أن يصبح اللون أبيضا.
أضيفوا تدريجيا الطحين ثم الزبدة المقطعة والبندق المطحون.
اتركوا العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
بعد ذلك ابسطوا العجينة واقطعوها بقالب القطع.
ضعوا الحبات المقطعة على صينية فرن مغطاة بورق حتى لا تلتصق وأدخلوها الفرن لحوالي 15 دقيقة على درجة 180.
عندما تبرد الحلوى، زينوها بالنوتيلا أو المربى واجمعوا كل اثنين معا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24568
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : حلوى بالبندق 13270810
حلوى بالبندق 110

حلوى بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالبندق   حلوى بالبندق Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 8:10 pm

يعطيك العافية يا غلا
وصفة لذيذة جدا
تسلم ايدك
بانتظار جديدك
يا الغالي/ة
[size=32]حلوى بالبندق 4749569e16c644b8b2719d7a4e097159[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
حلوى بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالبندق
» بسبوسه بالبندق
» اهرامات بالبندق و الشوكولاتة
» حلوى تشيز كيك
» حلوى الكوكيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: