منتديات أبطال الكرة الرسمية
ارز بالطماطم 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
ارز بالطماطم 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



ارز بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالطماطم   ارز بالطماطم Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2014 5:22 pm

ارز بالطماطم 725513
المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
* 4 حبات صغيرة الحجم أو 400 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 من ورق الغار
* 4 حبات من الهال الأخضر
* 1 ملعقة صغيرة من حبوب الكزبرة الكاملة٬ المجففة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 فصوص من الثوم٬ المقشر
* 4 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 3 أكواب أو 600 غ من الأرز البسمتي
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في قدر ويقلى البصل لمدّة 6 دقائق.
* تُضاف الطماطم مع مسحوق الكركم، ورق الغار، حبّات الهال، الكزبرة، الفلفل الأسود، فصّي الثوم، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والأرز البسمتي.
* تُمزج المكوّنات جيداً وتُترك على النار لمدّة 3 دقائق.
* يُسكب الماء وتُغطى القدر.
* يُطهى الأرز لمدّة 20 دقيقة أو حتّى ينضج جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحظة صمت
عضو مميز
عضو مميز
لحظة صمت


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 595
مآلَـيْ : 4494
شّهـْرتـْي : 12
آنْضضْمآمـْي : 21/08/2015
ع ـ’ـمريْ : 56
آوسـْمـتـيّ : ارز بالطماطم Ou_ooo10
ارز بالطماطم 510

ارز بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالطماطم   ارز بالطماطم Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 7:20 pm

سلمتـ الايآديـ




على الوصفة الرائعة




الله يسعدكـ

 لاعدمنا آآآآجديدكــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3
 
ارز بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة البطاطس بالطماطم
» سلطة الباذنجان بالطماطم والخل والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: