منتديات أبطال الكرة الرسمية
طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا   طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا Emptyالجمعة فبراير 27, 2015 5:34 pm

المقادير :

  • 1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
  •  1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم
  •  4 من البيض٬ بدون تبريد
  •  1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ٬ منخول مرتان

* للحشوة:

  • 1½ كوب أو 375 مل من كريما الخفق٬ السائلة
  •  1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  •  1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
  •  1 حبة متوسطة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

طريقة الطهي :
يُدهن قالبان مستديران للشطائر 20 سم بالزبدة ويُرش قعرهما وجوانبهما بالدقيق.
 تُخفق الزبدة في خلاّط كهربائي لمدّة دقيقة واحدة. يُضاف إليها السكر ويُخفق المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتّى يزغب.
يُخفق البيض، بيضة واحدة بعد كلّ إضافة. يُنخل الدقيق مرّة أخرى فوق الوعاء ويُسكب بتأنٍّ باستعمال ملعقة معدنية فوق مزيج الكريما.
يُقسم المزيج بين القالبين، ويُملّس وجه كلّ قالب ويُخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً وملمسه طرياً. يُقلب كلّ قالب على رفّ ليبرد.
تٌخفق الكريما السائلة حتّى تصبح كثيفة. تُضاف إليها قشطة نستله بتأنٍّ مع الجيلاتين المذوّب والمنغا.
 تُقطع كلّ كعكة بالعرض إلى قطعتين متساويتين. تُوزّع الحشوة بشكل متجانس على قطعتين وتُغطى بالقطعتين المتبقيتين.
 تُغطّى الكعكة بالكريما المخفوقة حسب الرغبة وتقدّم.طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا Pastry_reciep_mango_cake
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24579
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا 13270810
طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا 110

طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا   طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2015 6:43 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طريقة عمل كيكة محشوة بالمانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)
» طريقة عمل كيكة سبونج بوب2011
» طريقة عمل كيكة سهلة التحضير
»  طريقة عمل كيكة النوتيلا بالصور
»  طريقة عمل كيكة الكابتشينو بدون فرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: