منتديات أبطال الكرة الرسمية
طريقة عمل صلصة البشاميل 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
طريقة عمل صلصة البشاميل 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صلصة البشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SiKaRi
عضو مميز
عضو مميز
SiKaRi


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5154
مآلَـيْ : 10222
شّهـْرتـْي : 123
آنْضضْمآمـْي : 14/07/2013
ع ـ’ـمريْ : 21

طريقة عمل صلصة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صلصة البشاميل   طريقة عمل صلصة البشاميل Emptyالخميس يونيو 18, 2015 2:58 am

طريقة التّحضير


  • قومي بإذابة الزّبدة في قدر، وبعد أن تذوب أضيفي إليها الطحين.
  • حرّكي الطّحين في الزّبدة إلى أن يتغيّر لونه قليلاً، ومن ثمّ أضيفي الحليب بشكل تدريجيّ.
  • قومي بتحريك المزيج واستمري بالتحريك إلى أن يتكاثف حجم الصلصة
  • أضيفي الجبن إلى المزيج بعد غليانه وتناسقه.
  • ارفعيها من على النار بعد أن تنضج، وأضيفي إليها الفلفل الأبيض مع الملح بكميّاتٍ حسب الرّغبة.
  • اتركيها بعد ذلك قليلاً إلى أن تبرد.



طريقة ثانية في إعداد صلصة البشاميل

المكوّنات والمقادير


  • ربع كوب من الطحين
  • أربعة أكواب من الحليب السائل
  • ملعقتان كبيرتان من الزّبدة
  • ثلاث ملاعق كبيرة من الجبنة
  • القليل من الهيل المطحون
  • نصف فص من الثوم
  • زعتر ناشف
  • ورقة غار
  • القليل من الفلفل الأسود
  • كميّة ملح حسب الرّغبة



طريقة التّحضير


  • قومي بغلي الحليب على النّار، ومن ثمّ أضيفي له كلّاً من البهارات التالية: الفلفل الأسود، والزّعتر الناشف، والهيل، وورق الغار، والثّوم.
  • اتركيهم لمدّة عشر دقائق على النّار.
  • اتركي المزيج بعد ذلك مغطّىً لمدّة ليلة كاملة، ويفضّل حفظه في الثلّاجة إلى أن يتركّز طعمه.
  • قومي بتصفية الحليب من البهارات في اليوم التالي.
  • ضعي الزّبدة والطّحين على النار، ومن ثمّ أضيفي إليهم الجبنة والحليب.
  • حرّكيهم على النّار إلى أن تحصلي على القوام المرغوب.



طريقة ثالثة في إعداد صلصة البشاميل

المكوّنات والمقادير


  • سبع ملاعق من حليب البودرة
  • أربع ملاعق من الدّقيق
  • كوبان ونصف من الماء
  • فلفل أبيض بكميّة حسب الرّغبة
  • مكعّب من مرق الدّجاج ماجي



طريقة التّحضير


  • قومي بإضافة حليب البودرة إلى الماء، وأضيفي إليهم أيضاً كلاً من الفلفل ومكعّب الماجي.
  • ضعي الدّقيق في قدر ومن ثمّ ضعيه على النّار واستمرّي بالتحريك إلى أن يذوب الدّقيق، وبعدها أضيفي الحليب إلى أن يتجانس.
  • بإمكانك إضافة القشطة إذا كنت تر( تم حذف الكلمة من قبل الإدارة, نرجو عدم السب او الشتم ) )ن بذلك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lost-anime.com
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24579
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : طريقة عمل صلصة البشاميل 13270810
طريقة عمل صلصة البشاميل 110

طريقة عمل صلصة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صلصة البشاميل   طريقة عمل صلصة البشاميل Emptyالجمعة يوليو 03, 2015 6:39 pm

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

طبحة جميل ورائعة

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب


طريقة عمل صلصة البشاميل 5a62b52a32d68622318cadb8e562c11f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طريقة عمل صلصة البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك مع صلصة الفطر
» طريقة عمل صلصة المايونيز
» طريقة عمل صلصة المكرونة
»  طريقة عمل ستيك مع صلصة الفطر
»  صلصة طماطم بالاعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: