منتديات أبطال الكرة الرسمية
  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24582
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 13270810
  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 110

  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة     طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 4:24 pm

  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 834561

المكونات :

- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 3فصوص ثوم مهروس .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
- 1/4 كوب زيت .

- مكونات عجينة الكانيلوني :

- 1 كوب دقيق .
- كيلو و 3/4 حليب .
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
- 1 فنجان صغير من الملح .
- 4 بيض.
- ورق الريحان .

طريقة التحضير :

- إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .

- طريقة تحضير الحشو:

- قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .

- طريقة تحضير الكانيلوني :

- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
حورية البحر
عضو مميز
عضو مميز
حورية البحر


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 1688
مآلَـيْ : 5977
شّهـْرتـْي : 35
آنْضضْمآمـْي : 23/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 24
آوسـْمـتـيّ :   طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Oi10
  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Hgh10
  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 310

  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة     طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 6:57 pm

السلام عليكم ..
أول مرة بسمع بهيك أكلة ..
بجربها شي يوم ..
شكرا لك ..
جاري التقييم +1
‏* تحياتي *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24582
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 13270810
  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 110

  طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة     طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 9:27 pm

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رقاق باللحم المفروم
»  كبسة الأرز باللحم المفروم و البازيلاء
» طريقة عمل المندي باللحم
» طريقة تحضير زربيان باللحم 2014
»  مهلبية باللوز والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: