المحبوبة سوسن عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3772 مآلَـيْ : 17279 شّهـْرتـْي : 321 آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: بوراك بالبطاطس والجبنة الثلاثاء مايو 17, 2011 3:06 pm | |
| المكونات | المكونات:
- 1 كغم بطاطس مسلوقة ومهروسة
- 1 ملعقة كبيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة خردل
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
- رشة جوزة الطيب
- 500 غرام جبن إمنتال
- 50 غ جبنة بارميزان (إختياري)
- رشة قرفة
- 1 ملعقة زبدة
- كمية من رقائق السمبوسك
- زيت نباتي للقلي
|
| طريقة التحضير | الطريقة:
- تسلق البطاطس بقشرها في الماء المملح ثم تقشر وتهرس
- تضاف الزبدة، الملح ،الملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب، القرفة والخردل
- يخلط المزيج جيداً وتضاف كمية من جبن الإمنتال وجبن البارميزان
- يشكل الخليط على شكل أصابع ثم تغمس في جبنة الإمنتال ثم تلف في رقاقة السمبوسك
- تغلق جيداً ثم تقلى في زيت ساخن
- تقدم مع شرائح الليمون الحامض
النصائح:
- - يمكن إستخدام جبنة كريمية في الحشوة لزيادة النكهة
- - تقلى حبات البوراك بسرعة لكي لا تتفتح أثناء قلبها
- - يمكن إستعمال الطحين (الدقيق) أو النشا المذاب في الماء لتلصيق العجينة حتى لا تنفتح أثناء القلي
|
| |
|
j¡j¡'ყεσηηiє عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3375 مآلَـيْ : 15991 شّهـْرتـْي : 179 آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 28
| موضوع: رد: بوراك بالبطاطس والجبنة الثلاثاء مايو 17, 2011 3:39 pm | |
| | |
|
ευпнчυκ ♥ عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 722 مآلَـيْ : 9750 شّهـْرتـْي : 74 آنْضضْمآمـْي : 13/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 30
| موضوع: رد: بوراك بالبطاطس والجبنة الثلاثاء مايو 17, 2011 5:49 pm | |
| موضووووووووووع رائع
شكرا جزيلا لك | |
|
زين عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 2835 مآلَـيْ : 16573 شّهـْرتـْي : 75 آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: بوراك بالبطاطس والجبنة الخميس يونيو 02, 2011 5:04 am | |
| واو موضوع قمة في الروعة والجمال شكرا جزيلا لك جزاك الله كل الخير | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14610 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| |
جهاد المميز عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5000 مآلَـيْ : 17248 شّهـْرتـْي : 73 آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: بوراك بالبطاطس والجبنة السبت ديسمبر 03, 2011 1:00 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبلي مروري البسيط | |
|