Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: جاتو مثلثات فانيلية و شوكولاتة الجمعة نوفمبر 11, 2011 5:58 pm | |
| للكيك الأبيض -5 بيض 3/4كوب سكر-1/2ملعقة صغيرة ڤانيليا –1 1/2 كوب دقيق- ملعقة كبيرة بكينج بودر لكيك الشكولاتة 6بيض – 1 1/2كوب سكر – 4 ملعقة كبيرة زبد لين -1 1/4كوب دقيق - ملعقة صغيرة بيكنج بودر -كوب كاكاو للكريمة 2كوب زبد - 3ملعقة كبيرة عسل نحل -1/3كوب حليب مجفف- كوب سكر- ملعقة صغيرة فانليا الطريقة: للكيك الأبيض تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد . يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي باستخدام مضرب السلك يُضاف السكر والڤانليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق حتى يُصبح هوائيا يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر بحيث تدخل كمية من الهواء يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات . يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة . لكيك الشكولاتة . تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق مع التخلص من الزائد يُخفق البيض مع السكر والزبد بسرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه . يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة
هذا الموضوع برعاية شلة كوكب الاصدقاء
| |
|
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: جاتو مثلثات فانيلية و شوكولاتة الأحد يونيو 10, 2012 5:22 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبل/ي مروري البسيط | |
|