Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: الهريسة السبت نوفمبر 19, 2011 9:37 pm | |
|
المقادير ------- - 2كوب سميد
- كوب سكر
- كوب حليب بودره
- كوب جوز الهند
- كوب زيت
- كوب ماء
- ملعقة كبيره نبكنج باودر
- فستق حلبى مطحون
********** الطريقة ------- - تخلط المقدير كلها مع بعض ( ما عادا الفستق )
- وتوضع في صينيه التيفال
- يوضع الفستق الحلبي المطحون على الوجه
- تغطى بالكيس وتترك مدة2الى 3 ساعات تتخمر
- تخبز في فرن متوسط الحراره
- عندما تنضج تسقى بالشراب البارد
*********** لعمل الشراب ------------ ( 2كوب سكر مع كوب ماء يوضع على نار هادئه ويترك يغلى مدة 2قيقتين ثم يبرد )
هذا الموضوع برعاية شلة كوكب الاصدقاء
| |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: الهريسة الأحد سبتمبر 13, 2015 7:56 am | |
| شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
| |
|