Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14610 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: خبز الجزر الإثنين نوفمبر 28, 2011 8:18 pm | |
|
المقاديــر ¼ 1 كوب مــاء2 ملعقة صغيرة خميرة½ 3 كوب دقيـق2 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زبدة سايحة¼ كيلو جزر مبشورالطريقة- تُذاب الخميرة في الماء و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل.- يُنخل الدقيق و الملح و يُوضع في العجان و تُضاف الخميرة و يُعجن بإضافة الزبدة .- يُضاف الجزر المبشور مع العجن الجيد لمدة خمس دقائق حتى نحصل على عجين لين و ناعم.- يُوضع العجين على صاج و يُغطى و يُترك في مكان دافئ لمدة ساعة و نصف حتى يتخمر و يتضاعف حجمه .- بعد عملية الأختمار الأولى ، يُعجن مرة أخرى على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و يُشكل حسب الرغبة و يُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45-60 دقيقة .- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
| |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41892 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: خبز الجزر الأربعاء نوفمبر 30, 2011 7:43 am | |
| يعطيك العافيه على الموضوع المميز | |
|
جهاد المميز عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5000 مآلَـيْ : 17248 شّهـْرتـْي : 73 آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: خبز الجزر السبت ديسمبر 03, 2011 1:01 am | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبلي مروري البسيط | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14610 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: رد: خبز الجزر السبت ديسمبر 03, 2011 1:36 am | |
| | |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24772 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: خبز الجزر الأحد سبتمبر 13, 2015 8:07 am | |
| شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
| |
|