المكونات
العجينة
500غ فرينة
قرصة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
خمسة بيضات
الحشوة
100 غ لوز
100 غ فستق
100غ جوز
100 غ جوز البلاذر
100 غ بندق
400 غ عسل
فستق مكسر
زيت
تحضيرة
ضعي الفرينة وأضيفي الفانيلا ثم البيض و أجمعيها وثم مددي العجينة مرريها في الماكنة ثم قم بتمريرها في الماكنة الرشتة ثم قومي بتسخين الزيت وإقلي العجينة وقومي بوضع الفستق المكسر في الطبق خذي بعض المكسرات و ضعيها في الطبق عل الحواف في الوسط حضري خليط العجينة العسل و المكسرات وقومي بخلط الكل ضيعيها في طبق قومي تسويتها با رولو و بعدها إنزعي القالب بعد 5أو 6 ساعات