نبذه قصيره : - تتكون السوسي من خبز يمنى و من الممكن أستخدام الخبز الأيرانى ولكن يفضل الخبز اليمني <----- من مشجعين المنتج المحلي ..
المكونات : - حبتين خبز أربع حبات بيض نصف كوب سمن رشة ملح رشة بهار ( الحبه السوداء )
طريقة التحضير : - نحضر وعاء عميق نسبياً . نسخن الوعاء ونضع القليل من السمن ونضع الخبز أما أنصاف أو كاملاً . ثم نضع عليه البيض الذى قمنا بخلطه مع الملح و البهار و بطبقة الخبز و نرش عليه من البيض حتى ننتهي بالبيض و عندما نلاحظ أن الخبز شرب البيض و أنه أبتداء فى النشفان ( ليس ناشف مرة ) نضعه لفتره بسيطه في الفرن من تحت حتى يحمر قليلاً .
و يقدم ساخن و بالهنا و الشفاء
ملاحظة : ممكن أن نضيف الى البيض ربع كوب ماء مغلى .