منتديات أبطال الكرة الرسمية
البيصارة بالجلبانة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
البيصارة بالجلبانة 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيصارة بالجلبانة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
natsumi endo
عضو مميز
عضو مميز
natsumi endo


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 4594
مآلَـيْ : 14348
شّهـْرتـْي : 197
آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : البيصارة بالجلبانة 1010

البيصارة بالجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: البيصارة بالجلبانة   البيصارة بالجلبانة Emptyالأحد أبريل 08, 2012 11:24 pm

500غرام من الجلبانة اليابسة،ملح،ملعقة صغير من الكمون،8 فصوص ثوم مهروسة،لتر و نصف من الماء
[color=red][ للتزين /color]
الفلفل الحر
ماعقة صغيرة من التحميرة
زيت الزيتون

طريقة التحضير

في طنجرة،نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان،تنقى الجلبانة ،تغسل و توضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح ،الكمون والثوم المهروس ـ بعد طهي الجلبانة نزيل الطنجرة من فوق النار و نتركها تبرد ثم نطحن محتواها بالآلة الكهربائية ونرجعها مرة أخرى فوق النار لمدة 5 دقائق لتسخينها أما عند التقديم ترش البيصارة بقليل من الهريسة و التحميرة وقليلا من الكمون مع إضافة زيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
natsumi endo
عضو مميز
عضو مميز
natsumi endo


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 4594
مآلَـيْ : 14348
شّهـْرتـْي : 197
آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : البيصارة بالجلبانة 1010

البيصارة بالجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيصارة بالجلبانة   البيصارة بالجلبانة Emptyالأحد أبريل 08, 2012 11:28 pm

ارجو ان يعجبكم و لا تنسو الردود
البيصارة بالجلبانة Bisara1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيصارة بالجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: