المقادير:
نصف كيلو لحم من دون عظم
عود دارسين
ورقة غار
مقادير الصلصة :
بقدونس أو كزبرة مقطعه
فص ثوم مبشور
5 ملاعق عصير ليمون
زنجبيل مبشور
روب " الروب هو اللبن الرائب الكثيف "
ملعقة فلفل أسود
ملعقة دارسين مطحون
ملعقة طعام ملح 0
الطريقة:
- يغسل اللحم ويقطع بحجم قطع صغيرة و يترك لينشف عنه الماء . 2 - تخلط مقادير الصلصة في ,وعاء بحيث تكون لدينا صلصة لتخمير اللحم فيها .
3- نضع اللحم في إناء بلاستيك له غطاء ، و تضاف خلطة الصلصة إليه و تغطى ثم توضع في الثلاجة بين الـ 5 إلى 8 ساعات أو حتى 3 ساعات إذا كنتم مستعجلين .
4 - بعد تخمير اللحم في الثلاجة ، يخرج و يوضع في إناء الطبخ مع صلصته ، و تضاف إليه عود دارسين وورقة غار .
5- يترك على نار هادئة ويغطى ، مع تحريكه بين حين و أخرى ، حتى تنشف الصلصة عنه ، سيكون حينها قد نضج و أصبح جاهزاً للأكل .