منتديات أبطال الكرة الرسمية
  شوربة الفجل 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  شوربة الفجل 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة الفجل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8136
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

  شوربة الفجل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفجل     شوربة الفجل Emptyالأحد يونيو 10, 2012 1:05 pm

المقادير



1 ملعقة كبيرة سمن
حزمة فجل كبيرة
1 ملعقة كبيرة دقيق
لتر ونصف ماء
2 ملعقة شعيرية رفيعة
ملح
فلفل ابيض
صفار بيضتين
2 ملعقة كبيرة حليب





طريقة الطبخ



يقطع ورق الفجل قطع صغيرة.
يسخن السمن مع ورق الفجل ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا.
يضاف الماء المغلي مع التقليب السريع ويغلي علي النار لعدة دقائق.
تضاف الشعيرية بعد تكسيرها لمدة 15 دقيقة ثم يضاف إليه الملح والفلفل الأبيض.
يخلط الحليب بصفار البيض ثم يضاف إليه الشوربة مع التقليب السريع ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
R.@.m.y
عضو مميز
عضو مميز
R.@.m.y


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1649
مآلَـيْ : 14598
شّهـْرتـْي : 192
آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

  شوربة الفجل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفجل     شوربة الفجل Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:12 pm

  شوربة الفجل 1740373366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8136
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

  شوربة الفجل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفجل     شوربة الفجل Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:44 pm

عفوا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
 
شوربة الفجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البقول
» شوربة حب ---
» كبة سمك فى شوربة
» شوربة الفريكة
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: