منتديات أبطال الكرة الرسمية
البف ----------- 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
البف ----------- 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البف -----------

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8136
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

البف ----------- Empty
مُساهمةموضوع: البف -----------   البف ----------- Emptyالأحد يونيو 10, 2012 2:19 pm

البف




المقادير





3 كاسات كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح
ملعقة متوسطة كسترد بودر (لاعطاء العجينة لون ورائحة)
حسب الرغبة
كأس كبير ماء للعجن
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كجم لحم مفروم
2 حبة بصل كبيرة مفرومة
نصف حزمة بقدونس
ملح وفلفل
2 بيضة مسلوقة








طريقة
الطبخ


يوضع
الدقيق في زبدية ثم يضاف اليه مقدار الزيت ويفرك
الدقيق بالاصابع بعد اضافة الملح.
تضاف كمية الماء دفعة واحدة وتعجن العجينة باليد
أو بالعجانة الخاصة ثم تغطي العجينة وتترك لمدة
ساعة وبذلك تكون جاهزة لعمل حبات البف .

عمل
الحشوة
توضع اللحمة المفرومة في المقلاة ويضاف اليها البصل
والملح والفلفل الاسود وترفع علي النار حتي تشرب
اللحمة ماؤها مع التقليب والدق بالملعقة.
ترفع من علي النار وتترك حتي تبرد
يضاف البقدونس والبيضة المقطعة الي قطع صغيرة وبذلك
تكون الحشوة جاهزة.

قطعي
العجينة الي قطع صغيرة وتفرد , ثم نضع ملعقة كبيرة
من الحشوة ثم تقفل العجينة.
وبعد الانتهاء من تجهيز حبات البف تقلي في زيت حار
نسبيا.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
R.@.m.y
عضو مميز
عضو مميز
R.@.m.y


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1649
مآلَـيْ : 14598
شّهـْرتـْي : 192
آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

البف ----------- Empty
مُساهمةموضوع: رد: البف -----------   البف ----------- Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:02 pm

البف ----------- 1740373366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8136
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

البف ----------- Empty
مُساهمةموضوع: رد: البف -----------   البف ----------- Emptyالأحد يونيو 10, 2012 4:00 pm

عفوا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41890
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

البف ----------- Empty
مُساهمةموضوع: رد: البف -----------   البف ----------- Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 2:23 pm

مـآشآء اللـه آبدآعع × آبدآع . . . !
!
يـعطيـيكك آلفف ع ـآفـييـه . . . !
!
جزآآككـ الــلـه خخ ـيررآ . . . !
!
بـآركك اللـه فـييك و فـي وآلدييـكك . . . !
!
ننـتظر جدـديكك الـمميز و المذهه ـل . . . !
!
دمت ودآآم آبدآعع ـكك و لـمسـآتك الكتـآبـيه . . . !
!
الـى الـآمـآمم دومـآ يـآ غ ـآلـي . . . !
!
الـلـه لآ يحح ـرمنـآ جديدكك الخخ ـيالي . . . !
!
آتمـنى لـك التتـوفـيق . . . !
!
تحح ـياتي و آحترآآمي لـكك . . . !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
 
البف -----------
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: