منتديات أبطال الكرة الرسمية
  كبسةالدجاج 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  كبسةالدجاج 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كبسةالدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8136
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

  كبسةالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كبسةالدجاج     كبسةالدجاج Emptyالأحد يونيو 10, 2012 2:44 pm



المقادير

 2 دجاج
 5 اعواد قرفة
 5 حبات هيل
 3 فصوص مستكة
 3 مكعبات مرقة الدجاج
 6 بصلات متوسطة
 ¼ كوب زيت الذرة
 ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون
 ملعقة صغيرة من كل من الكمون .الفلفل الاسود.الفلفل الحلو.القرفة.الهيل.الخولنجان.
 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 3 اكواب ارز بسمتى
 ملعقة صغيرة زعفران منقوع فى 4 ملاعق كبيرة من ماء الورد
 3 ملعقة كبيرة من كل من .الزبيب.الصنوبر.اللوز المحمرة كل على حدة

طريقة الطبخ



يقطع الدجاج ويسلق فى خمسة اكواب من الماء مع القرفة والهيل والمستكة ومكعبات مرقة الدجاج.
يصفى الدجاج من المرق.
يقطع البصل حلقات ويقلى بالزيت حتى يصفر .يضاف ملح الليمون والبهارات والصلصة ويقلب خمسة دقائق.
تغمس قطع الدجاج فى خليط البصل وتوضع فى صينية وتحمر فى فرن متوسط الحرارة.
يسلق الارز بمرق الدجاج المصفى ويترك على نار قوية حتى يغلى ثم تهداء النار حتى يقارب النضج.
يعمل بالارز حفر متعددة يوضع بها باقى خليط البصل .
يصب على وجه الارز منقوع الزعفران ويحرك قليلا بالشوكة.
يوضع الارز فى طبق التقديم ويوضع الدجاج على الوجه.
يزين بالزبيب والصنوبر واللوز المحمر.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
R.@.m.y
عضو مميز
عضو مميز
R.@.m.y


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1649
مآلَـيْ : 14598
شّهـْرتـْي : 192
آنْضضْمآمـْي : 18/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

  كبسةالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسةالدجاج     كبسةالدجاج Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:07 pm

  كبسةالدجاج 1740373366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طارق
عضو مميز
عضو مميز
طارق


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 3261
مآلَـيْ : 14658
شّهـْرتـْي : 118
آنْضضْمآمـْي : 27/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

  كبسةالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسةالدجاج     كبسةالدجاج Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:08 pm


موضوع جميل جدا و يستحق الرد عليه أكثر من هذا الرد

شكرا لك على هذا الموضوع المميز

أحسنت شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8136
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

  كبسةالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسةالدجاج     كبسةالدجاج Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:46 pm

R.@.m.y كتب:
  كبسةالدجاج 1740373366
عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
lonlyower
عضو مميز
عضو مميز
lonlyower


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 1284
مآلَـيْ : 8136
شّهـْرتـْي : 10
آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

  كبسةالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسةالدجاج     كبسةالدجاج Emptyالأحد يونيو 10, 2012 3:48 pm

طارق كتب:

موضوع جميل جدا و يستحق الرد عليه أكثر من هذا الرد

شكرا لك على هذا الموضوع المميز

أحسنت شكرا لك
عفوااااااا اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmedrami.mountadamajani.com/
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41890
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

  كبسةالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسةالدجاج     كبسةالدجاج Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 2:36 pm

مـآشآء اللـه آبدآعع × آبدآع . . . !
!
يـعطيـيكك آلفف ع ـآفـييـه . . . !
!
جزآآككـ الــلـه خخ ـيررآ . . . !
!
بـآركك اللـه فـييك و فـي وآلدييـكك . . . !
!
ننـتظر جدـديكك الـمميز و المذهه ـل . . . !
!
دمت ودآآم آبدآعع ـكك و لـمسـآتك الكتـآبـيه . . . !
!
الـى الـآمـآمم دومـآ يـآ غ ـآلـي . . . !
!
الـلـه لآ يحح ـرمنـآ جديدكك الخخ ـيالي . . . !
!
آتمـنى لـك التتـوفـيق . . . !
!
تحح ـياتي و آحترآآمي لـكك . . . !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
 
كبسةالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: