lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: ورقة اللحمة الثلاثاء يونيو 12, 2012 2:11 pm | |
|
المقادير • 2 حبة كوسة • 2 حبة جزر • 4 بصلات صغيرة • 500 جم لحم أوصال • نصف كوب بازلاء • 1 حبة بطاطس • 1 ملعقة كبيرة ملح • نصف ملعقة صغيرة كمون • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود • 1 فلفل أخضر حار • 2 ملعقة كبيرة سمن • قصدير |
طريقة الطبخ تقطع اللحمة إلي مكعبات صغيرة ثم يقطع البصل قطع صغيرة ثم تتبل اللحمة والبصل بالملح والفلفل والكمون وتلف بالقصدير وتوضع في صينية الفرن ثم توضع في الفرن لمدة نصف ساعة . قشري الكوسة والجزر والبطاطس ثم تقطع إلي مكعبات صغيرة وتضاف إلي اللحمة ويلف الجميع في نفس القصدير . يوضع القصدير في صينية الفرن ثم يعاد إلي الفرن مرة أخري إلي إن ينضج ثم يوضع في طبق التقديم . | | |
|
♥ ωіndy яοse عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 6535 مآلَـيْ : 23670 شّهـْرتـْي : 567 آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: ورقة اللحمة الخميس يونيو 14, 2012 1:02 pm | |
| شككرآ لك على الموضوع المميز يعطيك الف عافيه بارك الله فيكك :flowre: ننتظر جديدك :good: شكرآ من جديد :lovely: تح ـياتي | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: ورقة اللحمة الخميس يونيو 14, 2012 1:50 pm | |
| يـعطيك الف ع ـآفيه على الموضوع المميز | |
|