lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: بسماشكات - الثلاثاء يونيو 12, 2012 2:12 pm | |
|
المقادير • 1 كجم لحم بفتيك • واحد ونصف كوب أرز مصري • 500 جم لحم مفروم • نصف كوب زيت نباتي • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم • 2 ملعقة صغيرة ملح • نصف كوب صنوبر • 1 ملعقة صغيرة عصفر • إبرة وخيط |
طريقة الطبخ يغسل الأرز ثم يضاف إليه اللحمة المفرومة ويضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود وملعقة عصفر ثم يقلي الصنوبر بملعقة زيت ثم يضاف إلي الحشوة ويقلب جيدا . يقطع لحم البفتيك قطعا متساوية بعرض 7 سم وطول 14 سم تقريبا ثم تطوي قطعة اللحم وتخيط من الجانبين وتترك فتحة للحشو ثم تحشي ثم يتم حشوها وتخيط الجزء المفتوح . يسخن الزيت ثم تحمر قطع اللحم المحشية ويؤخذ مقدار ملعقة من زيت التحمير وتقلب الصلصة بالزيت في إناء ثم يضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود و 4 أكواب من الماء المغلي . توضع قطع اللحم المحشية في الإناء وتترك علي نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو إلي إن ينضج اللحم ثم ترفع قطع اللحم من المرق وتنزع الخيوط وترص في طبق التقديم ويسكب فوقها مرق الطبخ. | | |
|
♥ ωіndy яοse عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 6535 مآلَـيْ : 23670 شّهـْرتـْي : 567 آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: بسماشكات - الخميس يونيو 14, 2012 1:02 pm | |
| شككرآ لك على الموضوع المميز يعطيك الف عافيه بارك الله فيكك :flowre: ننتظر جديدك :good: شكرآ من جديد :lovely: تح ـياتي | |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: بسماشكات - الخميس يونيو 14, 2012 1:50 pm | |
| يـعطيك الف ع ـآفيه على الموضوع المميز | |
|