منتديات أبطال الكرة الرسمية
# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚ تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cute _girl nada
عضو
عضو
cute _girl nada


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 21
مآلَـيْ : 4570
شّهـْرتـْي : 7
آنْضضْمآمـْي : 07/08/2012
ع ـ’ـمريْ : 25

# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Empty
مُساهمةموضوع: # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚ تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝    # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Emptyالأربعاء أغسطس 08, 2012 11:05 pm

الفشار الأبيض



الطريقه:

نضع في القدر القليل من الزيت
وكوب او اثنين من حبات الذرة (الفشار)
ونضع قليلاً من الملح
ثم نغطي القدر باحكام حتى ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية



فشار بـالكارميل



المقادير:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس
Corn Syrup
وإذا لم يتواجد فاليك بالبديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء يتم وضعهم على النار حتى يذوب السكر ويتحول الى "قطر.
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية






الفشار بالشوكولاته

المقادير:
- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة

corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار

الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء عميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا . تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.






فشار بـالجبنه

المقادير:
- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش

الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.




الفشار بالعسل
المقادير:
1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)

الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية

فشار بالبصل و الثوم

المقادير:
3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوفره في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..



الفشار المكسيكي

المقادير:

ملعقتا شاي بابريكا.
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم.
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون.

الطريقة:

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم..


# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  3331947283 # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  1536343712
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـُ‘ـُمُـ‘ـُسُـ‘ـُآتُـ‘ـُ
عضو مميز
عضو مميز
avatar


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 1102
مآلَـيْ : 8885
شّهـْرتـْي : 142
آنْضضْمآمـْي : 20/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Empty
مُساهمةموضوع: رد: # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚ تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝    # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Emptyالخميس أغسطس 09, 2012 12:14 am

شكرا على الموضوع القيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/profile?mode=editprofile
مغـروره بس معـذوره
عضو
عضو
مغـروره بس معـذوره


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 31
مآلَـيْ : 4683
شّهـْرتـْي : 0
آنْضضْمآمـْي : 29/04/2012

# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Empty
مُساهمةموضوع: رد: # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚ تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝    # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Emptyالسبت سبتمبر 08, 2012 8:13 am

كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
فكم استمتعت بموضوعك الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
natsumi endo
عضو مميز
عضو مميز
natsumi endo


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 4594
مآلَـيْ : 14342
شّهـْرتـْي : 197
آنْضضْمآمـْي : 04/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  1010

# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Empty
مُساهمةموضوع: رد: # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚ تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝    # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Emptyالخميس يناير 24, 2013 5:20 pm

هههههههه استغربت لقرائة العنوان ههههههههههههههههه

شكرااااااااااا جزيلا لك
موضوع راااااااااائع و غاية في الروعة و الجمال
يسلمووووووووووووو
بانتظار جديديك ان شاء الله هيآ بنآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"EMILY"
عضو مميز
عضو مميز
# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  7444-28


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 1050
مآلَـيْ : 6413
شّهـْرتـْي : 41
آنْضضْمآمـْي : 19/07/2012
ع ـ’ـمريْ : 23

# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Empty
مُساهمةموضوع: رد: # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚ تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝    # # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚  تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه  ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝  Emptyالخميس يناير 24, 2013 5:21 pm

شكرا على الموضوووع الرائع القيم
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
# # ╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗╔╦╗───╔╦╗ ╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣╚╩╝╔╦╗╠╬╣ ╚╩╝───╚ تعلمي صنع البوشار بكل أنواعه ╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝───╚╩╝╚╩╝
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحسد .. أنواعه وأسبابه
» تعلمي صنع كاساديا بالجبنة
» تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
» تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة
» تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: