Dream Magic عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 2278 مآلَـيْ : 9312 شّهـْرتـْي : 93 آنْضضْمآمـْي : 03/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: خذلك جولة مـ ـع الطبخ الجزائري الأحد يونيو 09, 2013 2:26 pm | |
| البغرير أو الغرايف أو القرصة الجزائرية القرصة عند القسنطنيين أو الغرايف أو البغرير الجزائري: المقادير
كيلوسميد متوسط -
لتر ماء دافئ -
04 بيض -
04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
ملعقة خميرة الخبز -
سكر أو عسل -
سمن بلدي أو زبدة -
ملح .
الطريقة: يعجن السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن
تكبير الصورةتصغير الصورةمعاينة الأبعاد الأصلية.ودي | |
|
سَآريتاآ ’♡ عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3039 مآلَـيْ : 9545 شّهـْرتـْي : 163 آنْضضْمآمـْي : 29/12/2012 ع ـ’ـمريْ : 24 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: خذلك جولة مـ ـع الطبخ الجزائري الأحد يونيو 09, 2013 2:50 pm | |
| السلام عليكم
اه شكرا لهههههههه انا احبو كتير
اه على البغرير
اشكرك مرة اخرى على طرح الموضوع
ودي | |
|
Dream Magic عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 2278 مآلَـيْ : 9312 شّهـْرتـْي : 93 آنْضضْمآمـْي : 03/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: رد: خذلك جولة مـ ـع الطبخ الجزائري الأحد يونيو 09, 2013 2:56 pm | |
| | |
|
YєsỮnģ عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3234 مآلَـيْ : 12888 شّهـْرتـْي : 146 آنْضضْمآمـْي : 24/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| |