منتديات أبطال الكرة الرسمية
  لحمة برفين 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  لحمة برفين 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لحمة برفين

اذهب الى الأسفل 
+3
ЯoRee>M>K
მἶოղ
المحبوبة سوسن
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحبوبة سوسن
عضو مميز
عضو مميز
المحبوبة سوسن


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3772
مآلَـيْ : 17277
شّهـْرتـْي : 321
آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

  لحمة برفين Empty
مُساهمةموضوع: لحمة برفين     لحمة برفين Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 9:55 pm

طريقة عمل لحمة برفين
How to make a meat Parvin
  لحمة برفين How-to-make-cooking-meat-Parvin
صورة لحمة برفين
المقادير
- 2 كيلو لحمة موزات
- نصف كيلو بصل صغير مقشر
- ملعقة بهار حلو كبيرة
- ملعقة قرفة صغيرة
- 2 كوب أرز
- بصلة مفرومة
- ملعقة زبدة كبيرة
- كوب حمص حب
- ملعقة طحين كبيرة
- ملح (حسب الرغبة)
< الطريقة
1 - يسلق اللحم في وعاء على نار هادئة حتى النضوج.
2 - يسلق الحمص بالماء حتى النضوج ثم يشطف في ماء بارد ويصفى.
3 - يسلق الأرز بمرقة اللحم ويوضع معه نصف كمية الحمص والبهارات والملح والقرفة.
يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة حتى نضوج الأرز.
4 - يسلق الحمص بالماء حتى النضوج ثم يشطف في ماء بارد ويصفى.
5 - يوضع الأرز في طبق التقديم وتوضع قطع اللحم فوقه ويقدم مع الصلصة.
< طريقة تحضير الصلصة
1 - يوضع البصل المفروم في مقلاة عميقة ويقلب على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر.
2 - يضاف القليل من مرقة اللحم والزبدة والطحين، ثم البصل الصغير وباقي كمية الحمص.
3 - يقلب الخليط على النار حتى تصبح الصلصة متماسكة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
მἶოղ
عضو مميز
عضو مميز
მἶოղ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2257
مآلَـيْ : 12819
شّهـْرتـْي : 128
آنْضضْمآمـْي : 29/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

  لحمة برفين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة برفين     لحمة برفين Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 10:00 pm

شكرا على الحمة والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ЯoRee>M>K
عضو مميز
عضو مميز
ЯoRee>M>K


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 257
مآلَـيْ : 5506
شّهـْرتـْي : 11
آنْضضْمآمـْي : 30/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

  لحمة برفين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة برفين     لحمة برفين Emptyالسبت يوليو 02, 2011 4:22 pm

وصـفـة رآئــعـــة جــدآ ...


وشهــيــة كذالك ...

جزآك الله خيرآ ...

ونتمنى نرآ جديدك في هذا القسم المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

  لحمة برفين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة برفين     لحمة برفين Emptyالسبت يوليو 02, 2011 11:33 pm

شكرا جزيلا لكى على الوصفة الرائعة و المتميزة
تبدو شهية جدا انا اريد ان اتناولها
ما رأيك ان تعزمينى عليها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طارق
عضو مميز
عضو مميز
طارق


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 3261
مآلَـيْ : 14658
شّهـْرتـْي : 118
آنْضضْمآمـْي : 27/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

  لحمة برفين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة برفين     لحمة برفين Emptyالأحد يوليو 03, 2011 5:09 am

شكراً لك على موضوع رائع و مميز و على طبخة رائعة و على مجهود كبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17246
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

  لحمة برفين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة برفين     لحمة برفين Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 12:46 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   لحمة برفين 13270810
  لحمة برفين 110

  لحمة برفين Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة برفين     لحمة برفين Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:22 am

شكرا لك على  الوصفة المميزة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
  لحمة برفين 61e13aa2ea9bafb74edfd2ef1f494d2b

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
لحمة برفين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحمة برفين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: