المقادير:
- 200غ طحين
- 125غ سكر
- كيسان من الفانيلا
- 100غ زبدة
- بيضة
- 50غ من البندق المطحون
- نوتيلا أو مربى
طريقة التحضير:
سخنوا الفرن على درجة 180.
اخلطوا البيضة مع السكر بالخلاط الكهربائي إلى أن يصبح اللون أبيضا.
أضيفوا تدريجيا الطحين ثم الزبدة المقطعة والبندق المطحون.
اتركوا العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
بعد ذلك ابسطوا العجينة واقطعوها بقالب القطع.
ضعوا الحبات المقطعة على صينية فرن مغطاة بورق حتى لا تلتصق وأدخلوها الفرن لحوالي 15 دقيقة على درجة 180.
عندما تبرد الحلوى، زينوها بالنوتيلا أو المربى واجمعوا كل اثنين معا.