المقادير:
- 125 غ زبدة
- 3 بيضات
- 130 غ سكر
- 150 غ طحين
- كيس خميرة كيميائية
- حبة ليمون
- سكر ناعم
- ملح
طريقة التحضير:
سخنوا الفرن على درجة 210 (7).
أذيبوا الزبدة واتركوها تبرد.
ابشروا قشور الليمون ناعما.
اخفقوا البيض مع السكر وقليل من الملح.
أضيفوا الطحين والخميرة وقشور الليمون وكذا الزبدة المذابة ثم اخلطوا جيدا.
ادهنوا القوالب بالزبدة واملؤوها نسبيا بالعجينة المتحصل عليها.
أدخلوها تطهى في الفرن لخمس دقائق ثم اخفضوا درجة الفرن إلى 180 (6) واتركوها تطهى لعشر دقائق أخرى. بإمكانكم التأكد من تمام نضجها بغرس سكين في أحدها، إن خرجت جافة يعني أن الكعك جاهز.
بعدما تبرد حبات الكعك انزعوها من القوالب ورشوها بالسكر الناعم.