موضوع: طريقة العرسيه الاماراتى الثلاثاء أغسطس 05, 2014 5:47 pm
المقادير 2 كيلو صدور دجاج (بدون عظم أو جلد) 1 كيلو أرز منقوع 2 لتر ماء مغلي ملح حسب الذوق الطريقة طريقه عمل العرسيه الإماراتي يتم سلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى النضج مع الاحتفاظ بماء السلق ثم يتم تفتيت صدور الدجاج باليد و تعاد إلي ماء السلق يضاف الملح و الأرز إلي ماء السلق و يسلق الأرز علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج ثم يخلط الأرز بالدجاج بملعقة خشبية حتى يمتزج الأرز بالدجاج و تقدم العرسيه الاماراتيه و بالهناء و الشفاء