موضوع: طريقة سلطة الشفوت اليمنية الثلاثاء أغسطس 05, 2014 5:55 pm
المقادير 2 لحوح ( خبز يمني) 1 علبة زبادي 1 علبة لبن روب (زبادي) 1 حزمة كرات 2 ثمره طماطم 1 ثمره بصل صغيرة 1 ثمره فلفل أخضر حار 1 م-ص نعناع 1 م-ص ثوم مفروم ناعم ومخفف بالماء نصف م-ص كزبرة يابسة (اختياري) نصف م-ص زعتر مطحون(اختياري 1 م-ص ملح 1 م-ك كمون الطريقة يتم خلط الزبادي و اللبن و نصف كمية الكرات و النعناع و الكزبرة و الزعتر و الفلفل و الثوم و الملح و نصف كمية الكمون في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط و من ثم يقسم خبز اللحوح الى قطع متوسطة و توضع في صحن عميق ثم تقطع الطماطم الي مكعبات و البصل شرائح و الكميه المتبقية من الكرات و تضاف على اللحوح و بالهناء و الشفاء