موضوع: طريقة عمل فادج الشوكولاتة والبندق الجمعة فبراير 27, 2015 5:36 pm
المقادير :
١ ملعقة كبيرة زبد
١٥٠ ملل لبن مبخر
٢٠٠ جرام سكر
رشة ملح
٨٠ جرام بندق، مكسر
٣٠٠ جرام شوكولاتة ، قطع
طريقة الطهي : ١- ادهني صنية مربعة بالزيت. ٢- أذيبي الزبد في إناء عميق. ٣- أضيفي الحليب المكثف والسكر وقلبي . ٤- اتركيها على النار لمدة ٥ دقائق مع التقليب. ٥- ارفعي عن النار وأضيفي البندق والقطع الشوكولاتة . ٦- استمري في التقليب حتى تذوب الشوكولاتة تماما. ٧- صبي الفادج بسرعة داخل الصنية المربعة وافرديه. ٨- ضعيه في الثلاجة ١٥-٢٠ دقيقة ثم قطعيه مربعات. ٩- احفظيها في علبة مغلقة وضعي بعض ورق الزبد بين الطبقات حتى لا تلتصق.