المحبوبة سوسن عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3772 مآلَـيْ : 17277 شّهـْرتـْي : 321 آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: الجبـــــن والبـطـّيـــــخ الثلاثاء يوليو 05, 2011 11:50 am | |
| المكونات | • بطـّيخ مبرّد • جبن (حلـّوم، فيتا، أو نابلسي) • نعناع طازج • فلفل أسود (اختياري)
|
| طريقة التحضير | 1. يُقطـّع البطـّيخ، بعد إزالة بزره، قطعاً غليظة أو مكعّبة 2. يُـقطع الجبن قطعاً مكعّبة أصغر حجماً من قطع البطـّيخ (من المرغوب فيه أن تكون نسبة البطيخ إلى الجبن عالية) 3. تـُوضع قطع البطـّيخ في طبق للسـّلطة، حسن الشـّكل، أو في أطباق صغيرة 4. تـُبعثر مكعّبات الجبن فوق البطيخ 5. تـُزيّن بإلقاء النـّعناع الطازج، المفروم فرماً ناعماً، فوقها 6. تـُرش نـُتفة من الفلفل الأسود، المسحوق لتوّه، فوق السّلطة (إن اختير ذلك) 7. تـُقدّم للأكل على الفور، هذه السّلطة منعشة، وصحيـّة وهي جزء من المائدة العربّي |
| |
|
زين (2) عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 672 مآلَـيْ : 6581 شّهـْرتـْي : 11 آنْضضْمآمـْي : 17/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: الجبـــــن والبـطـّيـــــخ الثلاثاء يوليو 05, 2011 1:14 pm | |
| | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| |
جهاد المميز عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5000 مآلَـيْ : 17246 شّهـْرتـْي : 73 آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: الجبـــــن والبـطـّيـــــخ السبت ديسمبر 03, 2011 12:37 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبلي مروري البسيط | |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: الجبـــــن والبـطـّيـــــخ الأحد سبتمبر 13, 2015 8:13 am | |
| شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
| |
|