المحبوبة سوسن عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3772 مآلَـيْ : 17277 شّهـْرتـْي : 321 آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: فــــول مدمّــــس الثلاثاء يوليو 05, 2011 11:54 am | |
| المكونات | • 1 كوب واحد من الفول اليابس، يـُنقع في الماء البارد مع ملعقة صغيرة واحدة من كربونات الصّودا، طيلة اللـّيل (أو 2 علبتان من الفول المعلـّب المطبوخ) • زيت زيتون • ½ نصف كوب من البقدونس المفروم (للزّينة) • 1 بنادورة واحدة، متوسطة الحجم، ومفرومة (للزّينة) • 2 فصّان من الثـّوم، مهروسان • 1 عصير ليمونة واحدة • 1 فلفلة واحدة، حمراء، حارة، يُزال بزرها وتـُفرم فرماً ناعماً • ملح • نـُتفة كمّون
|
| طريقة التحضير | 1. يُغسل الفول المنقوع، ويُوضع في قِدر، ويُغطـّى في الماء البارد، ويُطبخ على النـّار حتـّى ينضج، يُحافظ على دِفئِه ويُترك جانباً 2. يُوضع الفول المطبوخ في صحن 3. يُضاف إليه، الثـّوم المهروس، وعصير اللـّيمون 4. يُهرس قليلاً بالشـّوكة، ويضاف إليه الكمّون والملح 5. يُضاف إلى الفول المهروس، بعضًَ من ماء الطـّبخ، إن لزم ذلك، لتقليل كثافته، يُذاق طعمُه، وتـُعدّل التـّوابل، حسب المذاق 6. يُقدّم للأكل ساخناًً، بعد تزينه بالبقدونس والبنادورة المفرومة، ورش زيت الزيتون عليه |
| |
|
زين (2) عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 672 مآلَـيْ : 6581 شّهـْرتـْي : 11 آنْضضْمآمـْي : 17/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: فــــول مدمّــــس الثلاثاء يوليو 05, 2011 1:06 pm | |
| ازكا اشي في طبخاتك البوطة | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| |
جهاد المميز عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5000 مآلَـيْ : 17246 شّهـْرتـْي : 73 آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: فــــول مدمّــــس السبت ديسمبر 03, 2011 12:56 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبلي مروري البسيط | |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: فــــول مدمّــــس الأحد سبتمبر 13, 2015 8:18 am | |
| شكرا لك على الوصفة المميزة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
| |
|