المحبوبة سوسن عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3772 مآلَـيْ : 17277 شّهـْرتـْي : 321 آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: لازنيـا بسـمك السلمون الجمعة يوليو 08, 2011 10:01 am | |
| المكونات |
- 3 كوب كريمة طهي سائلة (قليلة الدسم)
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- 1 فيلية سلمون طازج
- 1 كيس سبانخ مثلجة ومذوبة
- ¼ كوب جبن البارميزان المفروم
- 200 غرام جبنة الكريمة قليلة الدسم
- ½ كوب صلصة طماطم
- 1 كوب جبن الموزاريلا قليل الدسم
- 1 علبة لازنيا غير مطهوة
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- 1 كوب فطر طازج مقطع إلى شرائح
|
| طريقة التحضير |
- - تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً، ثم يضاف جبن البارميزان المفروم
- - في وعاء آخر تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة
- - في صينية مخصصة للفرن، يضاف القليل من حليط الكريمة ثم طبقة من اللازنيا لتتناسب مع الصينية
- - يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم
- - تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبن الموتزاريلا على الوجه
- - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
- - تزال ورقة الألومنيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق أخرين
|
| |
|
j¡j¡'ყεσηηiє عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3375 مآلَـيْ : 15989 شّهـْرتـْي : 179 آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 28
| موضوع: رد: لازنيـا بسـمك السلمون الجمعة يوليو 08, 2011 3:20 pm | |
| شكرا لكي على الوصفة والطرييقة | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: رد: لازنيـا بسـمك السلمون الجمعة يوليو 08, 2011 8:01 pm | |
| | |
|
جهاد المميز عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5000 مآلَـيْ : 17246 شّهـْرتـْي : 73 آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: لازنيـا بسـمك السلمون السبت ديسمبر 03, 2011 1:41 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبلي مروري البسيط | |
|