منتديات أبطال الكرة الرسمية
«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
j¡j¡'ყεσηηiє
عضو مميز
عضو مميز
j¡j¡'ყεσηηiє


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3375
مآلَـيْ : 15989
شّهـْرتـْي : 179
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 28

«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Empty
مُساهمةموضوع: «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~   «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 9:53 pm

المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر مفرومة فرماً ناعماً
* 25 غ من لحم الغنم المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 1 كوب أو 200 غ من الأرز البسمتي
* ¾ كوب أو 110 غ من البازيلا المثلّجة المذوّبة
* ¼ كوب أو 40 غ من الصنوبر المحمّص
* ¼ كوب أو 40 غ من الفستق المحمّص
* 7 رقائق من عجينة السبرينغ رول حجم كبير


طريقة التحضير:
-يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ويُضاف البصل ويُطهى على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 4 إلى 5 دقائق، ثم يُضاف الجزر ولحم الغنم المفروم.
تُرش التوابل فوق المزيج وتُطهى المكوّنات لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون اللحم بنيّاً ذهبياً.
-يًضاف الماء ومكعبّات مرقة الدجاج ماجي ويُغلى المزيج.
ثم يُضاف إليه الأرز والبازيلا وتُغطّى المكوّنات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقةٍ أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.
يُرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً كي يبرد قليلاً.
-تُقطّع كل ورقة بالطول وإلى نصفين.
يوضع مقدار ملعقتين كبيرتين من مزيج الأرز على ورقة العجين، وتُدهن أطراف العجينة بالبيض ثم تُثنى وتُلف بتأنٍّ وتُغلق.
تُكرّر الخطوات نفسها مع بقيّة الأوراق.
-قبل التقديم، توضع الفطائر الملفوفة على صينيّة كبيرة للخبز وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 8 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
-تُقدّم مع السلطة واللبن الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~   «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Emptyالجمعة يوليو 08, 2011 10:20 pm

«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0876

موضوع رائع و متميز
شكرا جزيلا لكى
بارك الله فيكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17246
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~   «• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~ Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 2:28 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
«• رقـآإئق محشوه بـ ـآلآإرز ๑ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: