المكونات
¼ كوب زبدة طرية
½ كوب سكر
1 حبة بيض
½ 1 كوب فراولة مقطعة
1 كوب لبن زبادي
½ ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- يسخن الفرن على 200 درجة مئوية
- في العجانة يخفق الزبدة والسكر
- تضاف البيضة ويخفق جيداً
- تضاف الفراولة واللبن الزبادي والفانيليا ويخفق جيداً
- في وعاء عميق ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر
- يضاف خليط الدقيق لخليط البيض ويخلط مرة واحدة
- يصب الخليط في صينية المافن المحضرة بأكواب المافن الورقية وتدخل الفرن لتخبز لمدة 20 دقيقة