المكونات
6 وحدات باف باستري محمص في الفرن
250 غرام مكسرات محمصة (لوز، بندق، جوز)
1 ملعقة زبيب كبيرة
3 ملعقة سكر
1 ملعقة قرفـة
1 لتر لبن حليب ساخن ومحلى
1 ملعقة كريمـة طازجة
طريقة التحضير
- تكسر وحدات الباف باستري وتوضع في صينية فرن
- تخلط المكسرات مع السكر، الزبيب والقرفة ويضاف إلى صينية الباف باستري
- يصب اللبن الحليب الساخن فوق خليط الباف باستري حتى يغطيه
- تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تبدأ بالغليان
- تخرج من الفرن وتوضع ملعقة الكريمة ويرش القليل من السكر على الوجه ثم توضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وجهها