منتديات أبطال الكرة الرسمية
  طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار  5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
  طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار  5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24581
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :   طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار  13270810
  طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار  110

  طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار      طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار  Emptyالأحد أغسطس 16, 2015 4:23 pm

  طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار  832960

المكونات:



دجاجة متوسطة مقطعة 6-8 قطع حسب الرغبة.


مقادير تتبيلة الدجاج:



1و ½ كوب زبادي.


1و ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر.


¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ناعم.


2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.


2 ملعقة صغيرة بصل بودرة.


½ ملعقة صغيرة زعتر.


½ ملعقة صغيرة فلفل إسود.


رشة قرفة.


رشة زنجبيل.


1 ملعقة صغيرة ملح.


1 ملعقة صغيرة مريمية.


1 ملعقة صغيرة ريحان جاف.


1 ملعقة صغيرة بردقوش.


ملعقة كبيرة خل.


مكونات الطبقة المقرمشة:



1 كوب دقيق.


3 ملاعق كبيرة ماء.


½ ملعقة صغيرة ملح.


2 ملعقة كبيرة من تتبيلة الدجاج التي سيتم إعدادها.


1 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (شطة).


زيت غزير للقلي.


الطريقة:





  • تُخلط مكونات تتبيلة الدجاج جيداً، ونحتفظ بملعقتين من التتبيلة جانباً.








  • تُثقب قطع الدجاج بطرف السكين، وتوضع في التتبيلة مع تغطيتها من جميع الجوانب، وتترك في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل، ويمكن إعدادها من اليوم السابق لتحضيرها.








  • يُخلط الدقيق بالملح، وبودرة البصل، والفلفل الأحمر ويضاف إليه الماء، وتتبيلة الدجاج مع التقليب.








  • يُسخن الزيت جيداً، وتغطى قطع الدجاج المتبلة بالدقيق، ثم تحمر في الزيت لمدة 6-8 دقائق على درجة حرارة متوسطة.






يُرفع الدجاج على مناشف ورقية للتخلص من الزيت الزائد، وتقدم مع البطاطس المحمرة والكاتشب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
طريقة عمل قطع الدجاج المقرمش الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير فتة الدجاج
» طريقة الدجاج بالجبنة والبقسماط
» طريقة كفتة الدجاج بالصلصة
» طريقة عمل الدجاج مع الصوص البري
» أصابع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: