المقادير:
كوبين وربع طحين أبيض
بيضتان
فانيللا ملعقه صغيرة
سكر بني كوب \\ سكر أبيض كوب
"أنا حطيت كوب سكر أبيض فقط!!"
ملعقه طعام بيكنج بودر
صبعان زبدة لينه بدرجة حرارة الغرفه
نصف كيس هيرشيز قطع شوكولاته
صورة للمقادير:
الطريقة:
تخلطين الزبدة مع السكر ثم تضيفين البيضتين معهن وفانيللا عشان
ريحة البيض..وبعدها تضعين الطحين والبيكنج بودر ولاحظي العجينه
ماتكون رخوه ولا قاسيه..بل تكون لينه وطريه وتنشال بملعقه لانها
تلتصق باليد..لزجه..آخر شيء تحطين على العجينه قطع الشوكولاته
هيرشيز وتخلطين بهدوء حتى لا تتكسر رؤؤسها.. وتوزع بصينيه
مغطاه بقصدير ...