منتديات أبطال الكرة الرسمية
 بسكوت بدقيق الأرز 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
 بسكوت بدقيق الأرز 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسكوت بدقيق الأرز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

 بسكوت بدقيق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بدقيق الأرز    بسكوت بدقيق الأرز Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 8:39 pm




المقادير

3 صفار بيض
2/1 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
4/3 كوب شربات(قطر)
2/1 3 دقيق أرز
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.
- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك.
- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.

- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
вℓαѕт •
عضو مميز
عضو مميز
вℓαѕт •


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 13840
مآلَـيْ : 41890
شّهـْرتـْي : 1127
آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

 بسكوت بدقيق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بدقيق الأرز    بسكوت بدقيق الأرز Emptyالأربعاء نوفمبر 30, 2011 7:41 am

يعطيك العافيه على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwgud.forumarabia.com/forum
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

 بسكوت بدقيق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بدقيق الأرز    بسكوت بدقيق الأرز Emptyالأربعاء نوفمبر 30, 2011 11:55 pm

الله يعافيك ^_^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17246
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

 بسكوت بدقيق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بدقيق الأرز    بسكوت بدقيق الأرز Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:08 am

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

 بسكوت بدقيق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بدقيق الأرز    بسكوت بدقيق الأرز Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 1:22 am

منورين ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ :  بسكوت بدقيق الأرز 13270810
 بسكوت بدقيق الأرز 110

 بسكوت بدقيق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بدقيق الأرز    بسكوت بدقيق الأرز Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:05 am

شكرا لك على الطبخة الجميلة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى

 بسكوت بدقيق الأرز 4749569e16c644b8b2719d7a4e097159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
بسكوت بدقيق الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  افضل طريقة لعمل كيكة بدقيق الشعير بالخطوات
» بسكوت بالعجوة
» ابي وصفة بسكوت
» طريقة عمل بسكوت الشمر او الينسون | Fennel cookies
» كبة الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: