Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| موضوع: شوربة البيتزا السبت نوفمبر 12, 2011 11:24 pm | |
|
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب بصل مفروم أو قطع 2 فص ثوم مفروم 1 كوب فلفل أخضر قطع 1 كوب مشروم شرائح 1 كوب كوسة شرائح 3 كوب مرق لحم 2 كوب طماطم قطع 1 كوب صلصة بيتزا 2/1 كوب نقانق(سجق) مطهو 2/1 ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو – ريحان – زعتر) 2/1 كوب جبن موتزريلا مبشور
الطريقة
- يُسخن الزيت ويُضاف البصل والثوم ثم الفلفل ثم المشروم، الكوسة ويُقلب لعدة دقائق. - يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط. - يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار. - يُغرف ويُزين بالجبن المبشور.
اقتراحات
- يُمكن إضافة فلفل أخضر. - يُمكن إضافة لحم مفروم مطهو – أو قطع دجاج مطهو. - يُمكن إضافة قليل من لسان العصفور. - يُمكن إضافة دوائر عجين البيتزا (تُخبز في طبق) تقدم الشوربة وتُغرف الشوربة فوقها أو قطع من الخبز الفرنسي تُقطع وتُدهن وتُوضع في قاع الطبق وتُخبز حتى تتحمص ثم تُغرف الشوربة وتُقدم. - تُزين بالريحان أو توابل البيتزا. - عمل صلصة البيتزا أو استعمال المُعلب.
هذا الموضوع برعاية شلة كوكب الاصدقاء
| |
|
вℓαѕт • عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 13840 مآلَـيْ : 41890 شّهـْرتـْي : 1127 آنْضضْمآمـْي : 06/10/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: شوربة البيتزا الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 7:40 pm | |
| موضوع راائع يسلموو على الموضوع المميز الى الامام | |
|
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: شوربة البيتزا الأحد يونيو 10, 2012 5:09 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبل/ي مروري البسيط | |
|