منتديات أبطال الكرة الرسمية
 * * * * * * * البيتزا	 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
 * * * * * * * البيتزا	 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  * * * * * * * البيتزا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
salah xavi
عضو مميز
عضو مميز
salah xavi


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2708
مآلَـيْ : 11513
شّهـْرتـْي : 93
آنْضضْمآمـْي : 26/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 32

 * * * * * * * البيتزا	 Empty
مُساهمةموضوع: * * * * * * * البيتزا     * * * * * * * البيتزا	 Emptyالسبت مايو 28, 2011 6:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح \\ مساء .. الورد لورد

اليوم عندي لكم وصفات روووعه شفتها .. وحبيت انقلها لكم ..

اتمنى تعجبكم ..






**بيتزا هت كرست **
Pizza Hut's Crust

*المقادير
:

كوب و
ثلث ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
4
كوب دقيق
ثلث ملعقة
صغيرة اوريجانو
ملعقة طعام سكر
مغلف
خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
ثلث
ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
2
ملعقة طعام زيت زيتون


*الطريقة :


نخلط كوب
من الدقيق مع بقية
المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم
نضيف بقية الدقيق
بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء
العجن ونضعها في
وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس
بلاستيكي
ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في
الصينية
وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية
بدون
مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة
350ووضعها
في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة
وندخلها
الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....






**بيتزا
الدجاج بالباربكيو صوص ... **

*المقادير :

صدور
دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح
وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة
طعام زيت زيتون
ملعقة
طعام باربكيو
صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة
صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل اخضر حلو
مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

*الطريقة :



[center]نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام
نوع
عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار
متوسطة
لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج
تبرد
ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص
بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل
والبصل
وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه
وتقطع
وتقدم..






**كاساديا
الدجاج ... **

*المقادير :

صدور
دجاج
بهارات
السلطة الايطالية
خبز التورتيلا
مارجرين
للدهن
كوب جبنة
شيدر
ملعقة طعام طماطم مقطعة
ملعقة
طعام فلفل حار مقطعة
ملعقة صغيرة بهارات
الكاجن
ربع كوب طماطم مقطعة
نصف
كوب خس
ساور
كريم
صلصة المفضلة لديك

*الطريقة :





نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء
ونتركها
في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
نحمر الدجاج في مقلاة
واسعة
مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا
ندهن
نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات
الكاجن شرائح الدجاج
و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة
الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
نضع شرائح
الساندويتش
في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم
وعليها
ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم

بالزبط خطيرررررررررر







**صوص
السلطة الإيطالي من
بيتزاهت..... **
PIZZAHUT CREAMY ITALIAN DRESSING


*المقادير :

2
ملعقة
صغيرة اوريجانو مجفف
2 ملعقة صغيرة

ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف ملعقة صغيرة روز ماري مجفف
ملعقة صغيرة ملح
نصف
ملعقة
صغيرة فلفل
ربع كوب خل احمر
ملعقة طعام عصير ليمون
ربع
كوب مايونيز
ثلاث أرباع كوب زيت زيتون
ثلث كوب جبنة بارميزان

*الطريقة :





نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها في زجاجة نظيفة في
الثلاجة ونهزها عند الاستخدام ...





نواع الصلصات التي تقدم في مطاعم البيتزا... }
 * * * * * * * البيتزا	 Pasta_vegies

*صلصة الزبدة و الثوم **

*المقادير :

نصف كوب
زبده أو مار جرين
نصف ملعقة صغيرة ملح
مخلوط بالثوم Garlic Salt

*الطريقة :





نضعها في المايكرويف لمدة 30 ثانية ونقلب جيا و تقلب أو
ضعيها
في إلي أن تذوب في درجة حرارة الغرفة و تقلب مع الملح جيدا...
 * * * * * * * البيتزا	 Pasta_Chiken
**صلصة الجبنة... **

*المقادير :

ملعقة
صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة

*الطريقة :





على نار هادئة نخلط المكونات و نقلب إلي أن تذوب الجبنة و
تقدم

من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah xavi
عضو مميز
عضو مميز
salah xavi


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2708
مآلَـيْ : 11513
شّهـْرتـْي : 93
آنْضضْمآمـْي : 26/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 32

 * * * * * * * البيتزا	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: * * * * * * * البيتزا     * * * * * * * البيتزا	 Emptyالسبت مايو 28, 2011 6:36 pm

انتظر ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
j¡j¡'ყεσηηiє
عضو مميز
عضو مميز
j¡j¡'ყεσηηiє


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3375
مآلَـيْ : 15989
شّهـْرتـْي : 179
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 28

 * * * * * * * البيتزا	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: * * * * * * * البيتزا     * * * * * * * البيتزا	 Emptyالسبت مايو 28, 2011 6:37 pm

شكرا لك على الوصفات الروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah xavi
عضو مميز
عضو مميز
salah xavi


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2708
مآلَـيْ : 11513
شّهـْرتـْي : 93
آنْضضْمآمـْي : 26/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 32

 * * * * * * * البيتزا	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: * * * * * * * البيتزا     * * * * * * * البيتزا	 Emptyالسبت مايو 28, 2011 6:59 pm

لا الشكر على واجب

شكرااااا لكي على المرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
j¡j¡'ყεσηηiє
عضو مميز
عضو مميز
j¡j¡'ყεσηηiє


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3375
مآلَـيْ : 15989
شّهـْرتـْي : 179
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 28

 * * * * * * * البيتزا	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: * * * * * * * البيتزا     * * * * * * * البيتزا	 Emptyالسبت مايو 28, 2011 7:59 pm

العفو لا تشكرني على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زين
عضو مميز
عضو مميز
زين


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2835
مآلَـيْ : 16571
شّهـْرتـْي : 75
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

 * * * * * * * البيتزا	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: * * * * * * * البيتزا     * * * * * * * البيتزا	 Emptyالخميس يونيو 02, 2011 4:39 am

شكرا على الطريقة الرائعة اخي جزاك الله كل الخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

 * * * * * * * البيتزا	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: * * * * * * * البيتزا     * * * * * * * البيتزا	 Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:08 pm

 * * * * * * * البيتزا	 Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0876

بارك الله فيك يا اخى

و شكرا لك على مجهودك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℓσνє_ŧσ_ℓινє
عضو مميز
عضو مميز
ℓσνє_ŧσ_ℓινє


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2939
مآلَـيْ : 12979
شّهـْرتـْي : 87
آنْضضْمآمـْي : 16/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 28

 * * * * * * * البيتزا	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: * * * * * * * البيتزا     * * * * * * * البيتزا	 Emptyالخميس ديسمبر 08, 2011 5:07 pm

يسلمووووووو الايادي موضوع رائع

جدااااااا ويستحق كل التقدير والاحترام

تقبلو مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sawa.ba7r.org/
 
* * * * * * * البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البيتزا
»  طريقة عمل البيتزا
» شوربة البيتزا
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: