المحبوبة سوسن عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3772 مآلَـيْ : 17277 شّهـْرتـْي : 321 آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: لفائــف الجبـــن الأربعاء مايو 25, 2011 11:14 am | |
| <tr>
تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش الحشو: يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء يقلب الخليط جيداً تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
| </tr>
| |
|
سراج الأمل عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 509 مآلَـيْ : 5759 شّهـْرتـْي : 1 آنْضضْمآمـْي : 09/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 27
| موضوع: رد: لفائــف الجبـــن الأربعاء مايو 25, 2011 11:26 am | |
| بارك الله فيك أختي و جزاك خيرا | |
|
j¡j¡'ყεσηηiє عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3375 مآلَـيْ : 15989 شّهـْرتـْي : 179 آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 28
| موضوع: رد: لفائــف الجبـــن الأربعاء مايو 25, 2011 12:55 pm | |
| شكرا جزيلا لكي على الموضوع القيم | |
|
زين عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 2835 مآلَـيْ : 16571 شّهـْرتـْي : 75 آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: رد: لفائــف الجبـــن الخميس يونيو 02, 2011 4:23 am | |
| مشكورة اختي علة الوضفة الرائعة | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| |
جهاد المميز عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5000 مآلَـيْ : 17246 شّهـْرتـْي : 73 آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: لفائــف الجبـــن السبت ديسمبر 03, 2011 1:47 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبلي مروري البسيط | |
|
lonlyower عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 1284 مآلَـيْ : 8136 شّهـْرتـْي : 10 آنْضضْمآمـْي : 09/09/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: لفائــف الجبـــن الأحد يونيو 10, 2012 4:58 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبل/ي مروري البسيط | |
|