المحبوبة سوسن عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3772 مآلَـيْ : 17277 شّهـْرتـْي : 321 آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011 ع ـ’ـمريْ : 26
| موضوع: لفائــف الجبـــن الثلاثاء يوليو 05, 2011 11:46 am | |
| المكونات |
|
| طريقة التحضير |
تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش الحشو: يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء يقلب الخليط جيداً تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
|
| |
|
زين (2) عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 672 مآلَـيْ : 6581 شّهـْرتـْي : 11 آنْضضْمآمـْي : 17/06/2011 ع ـ’ـمريْ : 24
| موضوع: رد: لفائــف الجبـــن الثلاثاء يوليو 05, 2011 1:09 pm | |
| | |
|
Yurinu عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 3295 مآلَـيْ : 14608 شّهـْرتـْي : 94 آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011 ع ـ’ـمريْ : 25
| |
جهاد المميز عضو مميز
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 5000 مآلَـيْ : 17246 شّهـْرتـْي : 73 آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011 ع ـ’ـمريْ : 23
| موضوع: رد: لفائــف الجبـــن السبت ديسمبر 03, 2011 12:39 pm | |
| شكرا جزيلا لكي علي الوصفة
بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه
دمتي مبدعة و متميزة
تقبلي مروري البسيط | |
|
Yᵤⱼᵢ فريق الإدارة
جـْنـسّيْ : مُسَاهَماتِي : 9362 مآلَـيْ : 24770 شّهـْرتـْي : 115 آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011 ع ـ’ـمريْ : 25 آوسـْمـتـيّ :
| موضوع: رد: لفائــف الجبـــن الأحد سبتمبر 13, 2015 8:15 am | |
| شكرا لك على الوصفة المميزة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
| |
|