منتديات أبطال الكرة الرسمية
لفائــف الجبـــن 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
لفائــف الجبـــن 5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائــف الجبـــن

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحبوبة سوسن
عضو مميز
عضو مميز
المحبوبة سوسن


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3772
مآلَـيْ : 17277
شّهـْرتـْي : 321
آنْضضْمآمـْي : 27/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

لفائــف الجبـــن Empty
مُساهمةموضوع: لفائــف الجبـــن   لفائــف الجبـــن Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:46 am

المكونات



  • 6 رقائق من عجين البقلاوة

  • زبد ذائب وزيت للدهن

  • 200 جم جبن فيتا (مفتتة)

  • 200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)

  • زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس

  • 1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير


  1. تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة

  2. تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش

  3. الحشو:

  4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء

  5. يقلب الخليط جيداً

  6. تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت

  7. توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة

  8. تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو

  9. توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة

  10. ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زين (2)
عضو مميز
عضو مميز
زين (2)


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 672
مآلَـيْ : 6581
شّهـْرتـْي : 11
آنْضضْمآمـْي : 17/06/2011
ع ـ’ـمريْ : 24

لفائــف الجبـــن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائــف الجبـــن   لفائــف الجبـــن Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 1:09 pm

:1376:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14608
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

لفائــف الجبـــن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائــف الجبـــن   لفائــف الجبـــن Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 8:46 pm

لفائــف الجبـــن Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0876

بارك الله فيكى يا اختى
و شكرا لكى على مجهودك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد المميز
عضو مميز
عضو مميز
جهاد المميز


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 5000
مآلَـيْ : 17246
شّهـْرتـْي : 73
آنْضضْمآمـْي : 30/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

لفائــف الجبـــن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائــف الجبـــن   لفائــف الجبـــن Emptyالسبت ديسمبر 03, 2011 12:39 pm

شكرا جزيلا لكي علي الوصفة

بارك الله فيكي و اعطاك الف عافيه

دمتي مبدعة و متميزة

تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yᵤⱼᵢ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
Yᵤⱼᵢ


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 9362
مآلَـيْ : 24770
شّهـْرتـْي : 115
آنْضضْمآمـْي : 12/08/2011
ع ـ’ـمريْ : 25
آوسـْمـتـيّ : لفائــف الجبـــن 13270810
لفائــف الجبـــن 110

لفائــف الجبـــن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائــف الجبـــن   لفائــف الجبـــن Emptyالأحد سبتمبر 13, 2015 8:15 am

شكرا لك على  الوصفة المميزة
واصل/ى تميزك
وشكرا لك
تقبل/ي مرورى
تحياتى
لفائــف الجبـــن 61e13aa2ea9bafb74edfd2ef1f494d2b

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mca14.7olm.org/
 
لفائــف الجبـــن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائــف الجبـــن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: