منتديات أبطال الكرة الرسمية
الكسكسي بلحم العلوش  5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
الكسكسي بلحم العلوش  5k1yfv10
منتديات أبطال الكرة الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبطال الكرة الرسمية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكسي بلحم العلوش

اذهب الى الأسفل 
+3
salah xavi
j¡j¡'ყεσηηiє
ευпнчυκ ♥
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ευпнчυκ ♥
عضو مميز
عضو مميز
ευпнчυκ ♥


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 722
مآلَـيْ : 9751
شّهـْرتـْي : 74
آنْضضْمآمـْي : 13/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 30

الكسكسي بلحم العلوش  Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي بلحم العلوش    الكسكسي بلحم العلوش  Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 8:07 pm

الكسكسي بلحم العلوش

المقادير:

1كغ كسكسي+1كغ لحم علوش - خروف-+2ملاعق طماطم معجون+ملعقة صغيرة بزار+ملعقة فلفل احمر ملح حسب الذوق قليل من الفلفل الاكحل+150غ حمص منفخ +3بصلات+3حبات من البطاطا +3فناجين زيت زيتون+150غ جزر مع فلفل أخضر حسب الطلب والرغبة.
طريقة التحضير:
يقسم اللحم الى قطع صغيرة حسب الأفراد ويوضع في طنجرة ويضاف اليه البصل المقطع و الحمص والزيت والجزر والملح ويقلى لمدة 3 دقائق ثم نضيف قليل من الماء مقدار كأس ثم نضع الفلفل الأحمر والفلفل الأكحل والبزار والطماطم ونتركه حتى ينشف قليلا من الماء . ثم نضيف اليه مقدار لتران من الماء الساخن ونتركه ينضج وعندما يبدأ مرق الكسكسي في الغليان نضيف البطاطا.
في الأثناء وفي نفس الوقت نتولى إعداد الكسكسي وذلك برشه بالماء الدافئ وقليل من الزيت ونتركه لمدة ربع ساعة وبعد ذلك نتولى تحريك الكسكسي الى أن يصبح لين أو هش ثم نضعه في الكسكاس رأس الطنجرة- ونتركه لمدة ساعة ثم نأخذ الكسكاس عندما ينضج الكسكسي في تلك اللحظة نضيف الفلفل الأخضر الى المرق .
وعندما ينضج المرق نتولى إضافة المرق الى الكسكسي . ويكون جاهزا للتنقديم




وبالشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
j¡j¡'ყεσηηiє
عضو مميز
عضو مميز
j¡j¡'ყεσηηiє


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3375
مآلَـيْ : 15992
شّهـْرتـْي : 179
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 28

الكسكسي بلحم العلوش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي بلحم العلوش    الكسكسي بلحم العلوش  Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 9:21 pm

شكرا لكي على الطريقة والوصفة واااصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah xavi
عضو مميز
عضو مميز
salah xavi


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2708
مآلَـيْ : 11516
شّهـْرتـْي : 93
آنْضضْمآمـْي : 26/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 32

الكسكسي بلحم العلوش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي بلحم العلوش    الكسكسي بلحم العلوش  Emptyالأربعاء يونيو 01, 2011 10:02 pm

شكراااااا لكي اختى على الموضوع وعلى الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زين
عضو مميز
عضو مميز
زين


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2835
مآلَـيْ : 16574
شّهـْرتـْي : 75
آنْضضْمآمـْي : 06/04/2011
ع ـ’ـمريْ : 26

الكسكسي بلحم العلوش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي بلحم العلوش    الكسكسي بلحم العلوش  Emptyالخميس يونيو 02, 2011 3:57 am

مشكورة اختي على طريقة تحضير هذا الطبق الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yurinu
عضو مميز
عضو مميز
Yurinu


جـْنـسّيْ : انثى
مُسَاهَماتِي : 3295
مآلَـيْ : 14611
شّهـْرتـْي : 94
آنْضضْمآمـْي : 24/05/2011
ع ـ’ـمريْ : 25

الكسكسي بلحم العلوش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي بلحم العلوش    الكسكسي بلحم العلوش  Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:14 pm

الكسكسي بلحم العلوش  Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0876

بارك الله فيكى يا اختى

و شكرا لكى على مجهودك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℓσνє_ŧσ_ℓινє
عضو مميز
عضو مميز
ℓσνє_ŧσ_ℓινє


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2939
مآلَـيْ : 12982
شّهـْرتـْي : 87
آنْضضْمآمـْي : 16/07/2011
ع ـ’ـمريْ : 28

الكسكسي بلحم العلوش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي بلحم العلوش    الكسكسي بلحم العلوش  Emptyالخميس ديسمبر 08, 2011 5:09 pm

يسلمووووووو الايادي موضوع رائع

جدااااااا ويستحق كل التقدير والاحترام

تقبلو مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sawa.ba7r.org/
ُE_Rm
عضو مميز
عضو مميز
ُE_Rm


جـْنـسّيْ : ذكر
مُسَاهَماتِي : 2288
مآلَـيْ : 11422
شّهـْرتـْي : 105
آنْضضْمآمـْي : 16/09/2011
ع ـ’ـمريْ : 23

الكسكسي بلحم العلوش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي بلحم العلوش    الكسكسي بلحم العلوش  Emptyالخميس ديسمبر 08, 2011 5:14 pm

شككرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكسي بلحم العلوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز ابيض بلحم الغنم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبطال الكرة الرسمية :: المنتديات العامة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: